КОШКОВЕДЕНИЕ....

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@zorrak27,  это треш !! ,не следует постить такие кадры тут

сообщение я удалил

Последнее редактирование модератором:
7495220.jpg

Люди! Как постричь кота без всяких этих наркозов и прочего? Наступает весна, и кошатина начинает активно линять. На спине шерсть лезет нормально, и сам с удовольствием чешется если чесалку просто держать, но брюхо вообще не хочет подставлять. Орет, вырывается, царапается. И вся нижняя часть кота превращается в валянок, который и вырезать получается по пол минуты в день, потому что нервничает скотинка. 

@j_c, Видела как ветиринары делают, они коту на холку цепляют какую-то прищепочку и он лежит не шевелится, стригут, потом снимают. На ютубе глянь, должно быть.  

привязать к рамке деревянной ,на голову -носок чтоб не кусался и подстричь :rolleyes: :cat_80_anim_gif:

@j_c, Видела как ветиринары делают, они коту на холку цепляют какую-то прищепочку и он лежит не шевелится, стригут, потом снимают. На ютубе глянь, должно быть.  
Боюсь это сработает лишь с котятами. Прищепка иммитирует зубы матери во время переноски )

Прищепка не помогла, попытался привязать - появилась кучка новых царапин. Пусть и дальше обрастает колтунами. 

Прищепка не помогла, попытался привязать - появилась кучка новых царапин. Пусть и дальше обрастает колтунами.
Колтуны не вариант однозначно! Может есть инфа на форумах кошатников на этот счет? Кого твой кот считает хазяином? Меня мой - нет. Только матери дается для подобных целей...

Колтуны не вариант однозначно! Может есть инфа на форумах кошатников на этот счет? Кого твой кот считает хазяином? Меня мой - нет.
Вот и меня мой хрен уважает походу. Побаивается правда. Странный он какой-то. Боится, но и не старается выслужиться чтобы лишний раз не выхватывать. А живу я сейчас один. Может бывшая была для него авторитетом? Да вряд-ли.Как-то походу и у нее с ним не заладилось. Странный, отбитый животный. 

Может валерьанка поможет лучше вместо скотчей и веревок? Рекомендую все таки поспрашивать на форумах кошатников. Ну и завоевать уважение кота! А там и привязанность подтянется полюбе! Удачи!!!

Только сам хотел предложить валерьянкой напоить и пока бухой, побрить)))

@j_c, У него это пройдёт потом. Мы с кошкой вначале тоже воевали, вся ходила покоцаная. Я всё время говорила, вот, у всех коты ласковые, на ручки просятся, а моя припадошная какая-то. А потом повзрослела немного и стала хорошей кошечкой, бывает канеш, тут характер не победишь, но в целом на ручки идёт и послушная, бегает за нами как сцобака))) 

Про стрижку, то откладывать нельзя, бо потом будет хуже. Видела как сами лапки скотчем заматывают, он тогда хоть царапать не будет. Ничего страшного, немного потерпит, зато постричь важнее. Иначе в тех колтунах заведётся грибок и надо будет уже лечить. И начинать надо с жопы, это их самое слабое место, они за него парятся)) И по шерсти, не против. И на животе сиськи не забудь.    

@Martishka, Короче я походу заинтересовал кошака в выстригании колтунов. Я аккуратно поддираю лезвием, а он если уже лежать спокойно не в моготу вылизывает и выгрызает пока я держу коцаемый валянок. И у него вполне неплохо получается справляться с ними. Лежит сейчас на подоконнике, дремлет. Зайцев видать нахватался.  

@j_c, Главное что ты с ним договорился) Так и продолжайте, пока от всех не избавитесь. Потому что эти колтуны, они прям приростают к кожице, я так одного кота уже спасала, перса, жалкое зрелище. Его из квартиры выкинули в частный дом. И когда мы этот дом сняли, то я была в шоке во что этот кот превратился, он был как овца. И я его вот так вот по немножку стригла, но на столько близко было к коже, что боялась травмировать. Тоже не хотел, но я подкрадывалась когда спит или кайфует на солнышке. Но я и ножницами и стрижечной машинкой стригла. Сам он ни в какую не хотел вылизывать, ну перс, они чисто декоративные коты, сидеть и втыкать)) 

hbP_IHDvc8Y.jpg

Своего бы так подстричь. Куча проблем бы отвалилась сразу. Но набор рук у меня всего один, и его будет жалко если скотинка исцарапает в мясо и изгрызет до кости.

Назад
Сверху