КОШКОВЕДЕНИЕ....

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

973b839eb1da01e0cca15c35f8390915.jpg

это наш :sml_gallery_103797_270_14117: семейный

зовут его Барсик,но чаще всего завем его Ебарсик или Ибарсик :smoka:

чото жрет видать запретное, и с нами не делиться -постоянно у него мордец упоротый и довольный

DSCN3779.JPG

Последнее редактирование модератором:
А это мой котец ))) Был найден в сарае большого загородного дома, который моя компания сняла для празднования первого корпоратива. Был услышан по мявканью громкому, извлечен, накормлен и на следующее утро уехал в свой новый дом! 2, 5 года животине)))

DSCF1843.JPG

@djafarchik, Барсик красава  :smoka:

, Как звать котофея то?) 

Надо будет своих пофоткать) Есть два толстопуза и фефочка красавица) У меня тут есть кот, который ест огурцы, тырит со стола и прям как огуречный наркоман, душу продаст за свежий огурец и на грядке надкусывает паразит  X-D

Хоть спас его я от бродячей котячьей уличной жизни в проголодь, но Кошкин (именно так я его и называю) выбрал в качестве хозяина мою маму! Ну еще бы! Кто чистит лоток и жрать дает, тот истинный хозяин... Я его хотел назвать по имени моей компании. Тем более, что в этом имени есть английское "Cat"! Но мама все опошлила и назвала его Тишка!... Банально, да? Но факт!

Еще у него есть другие имена... Когда он шалит, типа царапнет до крови, мама зовет его - Ах ты б...дь такая! И в квартире начинается погоня, где в роли мусора выступает гражданин "М", а в роли преследуемого - преступник "Тимофей"  :sml_gallery_103797_270_14117:

Я хотел взять еще щенка добермана. Обожаю и тащусь от этой породы собак. Но тут уже против была мама... Мол хватит нам и одного террориста!

, Хорошее имя Тишка, чё ты)) Да у котов всегда много погонял в итоге)) А сцобаку если в квартиру, то лучше не надо. Маленького то ещё ладно, а доберманы любят побегать)

Когда он шалит, типа царапнет до крови, мама зовет его - Ах ты б...дь такая!
Моя бабушка обзывалась тоже, у неё все кто делал шкоду, был "Ах ты ж прАститутка" и не важно мальчик оно или девочка)))

:old: только истинный джентельмен ,наступив в темноте на кошку ,скажет

- ах тыж ..кошка! X-D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху