Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Охрана )))Мой коте охраняет святое )))
Мамашу Pink Coffe. У меня есть около 30-40 орешков после секаса оной с Pink Widow ))) Раннецветы, регуляры )
Моя бы охраняла прям в горшке. Всю землю мне в цветах уже вытоптала, вокруг фикуса как вокруг дерева ложиться и спит, а хризантему в прошлом году вообще сожрала)))Мой коте охраняет святое )))
А дренаж херачить из растих на цвете, как тебе нравится?))) Перед включением бокса за полчаса уже сидела и ждала, когда я дверь открою, чтоб приложиться к дренажу. Я её отгоняла когда видела, но она бывало хитростью всё равно пробиралась. При этом ни листы ни шишки она не ест. Шишку может иногда нюхать и мордой в неё тереться, но это как дренажа откушает))))У меня кот был замечен лишь в выпивании воды у орхидеи )
Тише, утро всегда должно быть добрым) Это самая волшебная пора)Ага, я вижу какое доброе
Как говорил один лодочник на базе отдыха - Утро добрым не бывает! И я с ним согласен ...Тише, утро всегда должно быть добрым) Это самая волшебная пора)Ага, я вижу какое доброе
Если не подрываться в пять)
А знаете, я когда ходила на ненавистную мне работу в офис, о которой в принципе мечтала в детстве, то тоже говорила так же) А когда послала нахер понедельники, будильники и начальники, начала просыпаться тогда, когда мне этого хочется, то поменяла своё мнение) Хоть мне это и не легко далось) Покидать зону комфота тяжело, кажется, а как же я буду жить, что кушать, как же друзья и т.д. А по факту ты никому не нужен. Бери ответственность за себя и свою жизнь на себя, делай то, во что веришь, даже если никто в это не верит, и тогда жизнь тебя поставит в нужное русло, Джа ведёт за ручку каждого, надо научиться это понимать)Как говорил один лодочник на базе отдыха - Утро добрым не бывает! И я с ним согласен ...
Хуйня это всё. Моим обстоятельствам не завидовали бы даже бомжи в своё время. Я потеряла 25 кг за 2 месяца. Джинсы покупала и через месяц снимала как юбку вместе с ремнём.И у каждого разные обстоятельства )