Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Если тебе нужно получить точное значение, то так тебе никто не подскажет, только приборчиком мерить на месте... Там ПШ скачет и от одной водопроводной воды, и смотря из чего компот делаешь... Короче без прибора никак...
Янтарная кислота же и сама по себе полезна, да? Только они же не растворяются, муть эта белая плавает.... Неэстетично как то)))Привет тебе бро! За уксус не скажу, а вот с примерно такой же водой как у тебя поступаю так: Янтарная кислота в таблетках - 2-2,5 таблетки на 2 литра. Ортофосфорная кислота (для пайки) - 0,1 мл. На 2 литра (отмеряю 10 кубовым шприцом 1 деление). Вот, может пригодится. Да, это конечно примерно и для моей воды в баклажках 5 л. из пятёрочки, которая самая дешёвая. Ph у ней как раз 7,5
![]()
Привет тебе бро! Янтарка - антистресс. Ортофосфорная - фосфор в легко усваяемой форме. Если тщательно размешать то "кусочки" не плавают. А насчёт мутноватое белого оттенка - ты прав. Для меня цвет вливаемого раствора не проблема, не настолько эстет.Янтарная кислота же и сама по себе полезна, да? Только они же не растворяются, муть эта белая плавает.... Неэстетично как то)))
К приборам эта хрень не прилипает? Их же там внутри хрен отмоешь потом...Привет тебе бро! Янтарка - антистресс. Ортофосфорная - фосфор в легко усваяемой форме. Если тщательно размешать то "кусочки" не плавают. А насчёт мутноватое белого оттенка - ты прав. Для меня цвет вливаемого раствора не проблема, не настолько эстет.
А вот этого не знаюК приборам эта хрень не прилипает? Их же там внутри хрен отмоешь потом...
у меня жидкий ph тэст (капельки) Но интересно стало, озадачил... Ну там у приборов датчики, капсулка на ПШ метре, они в таком кожухе, углублении, и если они засорятся, как их там мыть внутри хрен знает... А если они будут грязные, это же наверно будет влиять на работу, на точность...А вот этого не знаюу меня жидкий ph тэст (капельки) Но интересно стало, озадачил...
Думаю достаточно промыть проточной водой и хранить в спец растворе (если имеется, как у некоторых TDS). Но я в этом ничего не понимаю. Обязательно буду гуглить. А то куплю себе приборы модные (давно собираюсь) и засру их на первом же грове. Спасибо что обратил на это вниманиеНу там у приборов датчики, капсулка на ПШ метре, они в таком кожухе, углублении, и если они засорятся, как их там мыть внутри хрен знает... А если они будут грязные, это же наверно будет влиять на работу, на точность...
У этой шляпной воды кстати рН скачет. В одной партии 6.5 а в другой 8.5. Из под крана стабильней льетсяPh у ней как раз 7,5
Влезу в вашу увлекательную беседу) Насчет цифр не скажу, но если в чистую, дистиллированную или осмосную воду капнуть кислоты, то ПШ упадет очень сильно. В чистой воде нет веществ, с которыми эта кислота прореагирует. Потому равнять ПШ воды не нужно, это бессмысленно! Доводят ПШ уже готовых растворов удобр.Чтото нашел. Пишут добавить 1мл стандартного 9% уксуса на 5 литров воды и рН слетит на 1. Это верная информация?
В одну партию попало три посторонние молекулы, в другую - четыре. А в кране стабильное болото. ТДС воды важно проверять, а не ПШ.У этой шляпной воды кстати рН скачет. В одной партии 6.5 а в другой 8.5. Из под крана стабильней льется
Привет тебе! Сори, не ту бутыль сфотал.. Та называется "красная цена". Но думаю что они из одного "источника". По крайней мере производитель указывает "Черноголовский" в обоих случаях. За 3 полных цыкла на этой воде с разницей по ph в 2,0 единицы не сталкивался. Наверное попадались из одной партии. Не суть, я не в коем случае не рекомендую именно эту воду или вообще что либо. Каждый для себя подбирает сам. Я дороже не покупаю, а из крана вообще почти известь течёт.У этой шляпной воды кстати рН скачет. В одной партии 6.5 а в другой 8.5. Из под крана стабильней льется
Привет тебе бро! Из моего крана точно болото течёт и после отстоя ph поднимается выше 8.5 потому и покупаю, и ровняю уже и растворы и воду. Tds к сожалению пока не имею, делаю что могу из того что имеюВ одну партию попало три посторонние молекулы, в другую - четыре. А в кране стабильное болото. ТДС воды важно проверять, а не ПШ.