Конкурс "GanjaStyle Ню Осень 2021"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вредная тут Я (^-^)
Команда форума
₲20,779
Всем привет!​

:preved:​

image3.png​

Screenshot_17.jpg​

1920на680-copy.jpg​

Ежегодное соревнование природной красоты от крупнейшего русскоязычного канна-форума GanjaLive давно и прочно закрепило за собой статус главного тематического состязания, где действительно все прекрасно: очаровательное растение каннабиса и еще более привлекательное тело девушки. Согласитесь, сложно отыскать «дуэт», который привлекал бы гровера еще сильнее.

Screenshot_19.jpg​

• Сделать красивое фото девушки в стиле Ню с коноплей, готовым сухим продуктом, или девайсом для курения или любым другим предметом из нашей тематики. Все зависит от вашей фантазии.
  • Прислать свои работы личным сообщением мне в личку Slavira. Можно присылать не больше 10 фотографий.
  • После этого расслабиться и ждать окончания приема заявок. 
Screenshot_20.jpg​

1. И самое главное! Фотографии публиковать в теме конкурса нельзя! Только мне в личку!

2. Всем участникам будет присвоен номер и под этим номером я опубликую фотографии в этой теме. Для наглядности, можно посмотреть конкурс прошлого года "GanjaStyle Ню Осень 2020"

Screenshot_21.jpg​

Screenshot_22.jpg​

• Конкурс будет проходить  до 30.11.2021 г. включительно.
  • К участию принимаются любые фото в стиле ню, с живой подписью и в тематике нашего форума
  • Ограничения только по количеству фот - не больше 10. 
_______________________________​

image(7).png​

По традиции, каждый последующий конкурс – это обязательное увеличение призового фонда, а значит, каждый победитель получит еще более аппетитные по своему размеру сертификаты на приобретение товаров.

image(10).png

image(11).png

01.png​

image(5).jpg​

f582181e47f1.png​

Screenshot_23.jpg​

image(8).png​

image(9).jpg​

.custom-descript{ max-width:800px;margin:auto }.description p { text-indent:0px }.description h2>span{ color:rgb(36,64,97);font-family:Verdana;font-weight:bold }hr{ border:rgb(36,64,97)solid 2px }.description ul{ padding-left:20px;margin:15px }.description li{ line-height: 20px;margin-bottom: 5px }
*GANJALIVE*​

_______________________________​

image(12).jpgMyCollages(2).jpg​

​

​

Последнее редактирование модератором:
Повылазили извращенцы
С каких пор красота женского тела считается извращением? :-?  Как минимум неуместная фраза, даже в шутку, правильнее было бы написать: "Повылазили ценители прекрасного" вот тут сразу всплывает положительный оттенок мысли! :old:

Последнее редактирование модератором:
Ну то что поглазеть на красоту женского тела хватает желающих, это понятно) Но вот участниц пока нет((.​

Не забывайте внимательно прочесть условия конкурса. Если что непонятно, лучше переспросите.​

Фотографии для участия присылать только мне в личку!​

Жду писем =)​

*GANJALIVE* ​

Здравствуйте)хотела поучаствовать в конкурсе,но не как не могу Вам написать в личку

Здравствуйте)хотела поучаствовать в конкурсе,но не как не могу Вам написать в личку
Добрый день. Чтобы написать личное сообщение нужно иметь не менее 5 сообщений на форуме. Такие правила

Прокомментируйте любые темы и вам откроется доступ к личным сообщениям.

А заявок все нет((​

Я очень надеюсь, что пока что все подбирают антураж, потому и нет писем с заявками :marafet: ​

Жду фотографии.​

Не забываем, отправлять их только мне в личку!​

*GANJALIVE* ​

А я все жду писем с фотографиями для участия :yeh: ​

Пока тишина :smile368: ​

Уверен, что в случае предоставления возможности поучаствовать мужчинам, заявок наберется много  *YES* :smoka:

Только вот НЮ и мужская плоть, увы, ...  :kosyak:

Уверен, что в случае предоставления возможности поучаствовать мужчинам, заявок наберется много *YES* :smoka:

Только вот НЮ и мужская плоть, увы, ... :kosyak:
Очень надеюсь что тут такой куйни не будет

Отправлено с приложения GanjaLive

Уверен, что в случае предоставления возможности поучаствовать мужчинам, заявок наберется много *YES* :smoka:

Только вот НЮ и мужская плоть, увы, ... :kosyak:
Очень надеюсь что тут такой куйни не будет

Это точно

Напоминаю!​

Все фото для участия только мне в личку! Выбирать будем девушку, а не участника форума)​

Свой номер участника не разглашать!​

*GANJALIVE* ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху