Конкурс "Фото месяца - Февраль - Подготовка к сезону" 2021

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сонце попадает целит день в комнате тепло ростут как на дрожжах уже давно так делаю на одну хапку пол дня держит

Auto somango было бомба до 50 см  пол жизни в комнате остальное на улице не дожыл до конца скурили на одну банку 

Я замутил бокс с старой тумбочки,потому что если так ,то рано садить по времени,если даже растихе месяц будет на улицу не вынесешь,температура не та!Жалко семена и труды свои!Сейчас собираю инфу за фитоленты как дополнительный полный спектр!Хочеться сделать чтоб по уму было!

Так когда шишки большие все как снегом обсыпаны трихомами,каждый день наливаються и ты накуреный наблюдаешь за процесом и понимаешь что твоие старания не прошли зря и это радует душу!А так когда доходяга не понятняй на хапку,то такой дикарь (зеленку)Понту курить!Это как сало в посылке,вроде оно есть и его нет!

Auto Doctor Haze 20 день

image.jpg

На одну хапку яд был выхлоп 20 30грм  примерно я ево выпустил накур пока другие росли были 160 см авт Дизель на улице
Сколько пробывал на подоконнике в такой период,без доп света нет результата,ты наверное волшебник!Летом на окошке я согласен,полный спектр волн света ему есть,а по зиме!Как так?

Так когда шишки большие все как снегом обсыпаны трихомами,каждый день наливаються и ты накуреный наблюдаешь за процесом и понимаешь что твоие старания не прошли зря и это радует душу!А так когда доходяга не понятняй на хапку,то такой дикарь (зеленку)Понту курить!Это как сало в посылке,вроде оно есть и его нет!
У меня маленьки кристальные  шишки убивали старых растаманов но это как спайс боялись курить повезло говорят семку хорошу подсунули запах манго сорт соманго 

Чес это все,в такое время года и без доп освещения даже с супер подкормкой,30 гр с куста не добьешься ростя на подоконике

Сколько пробывал на подоконнике в такой период,без доп света нет результата,ты наверное волшебник!Летом на окошке я согласен,полный спектр волн света ему есть,а по зиме!Как так?
Солнце целый день вокошко светит так построен дом уже давно перепробовал сейчас хорошо тянется и уже нечего ему не грозить а как весна будет уже облом начинать садить семки как пересыхают от солнца от жары

Я поэт,зовут меня незнайка,вот Вам всем от меня балалайка!Б.ля я бухой бы такую сказку не сочинил!Андерсон по ходу нервно курит в стороне!Братан,тебе надо на конкурс лучших сказачников!

Где ты живешь,какая страна я город не спрашиваю!Просто чтоб так складно пи...и давно не слышал

Не если пол жизни там и там то согласен,я думал что они всю дорогу подоконик грели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху