Всем привет. Выкурил я еву 2. курил больше двух месяцев каждый день по 1 грамму. Первую недельку курил по чуть чуть потом прикурился ну и потом по грамму в день Кончилось и стало хуева! Это была самая лучшая(сильная) трава которую я вырастил за все время! Мое сейчас Состояние: бешенная злость, сильное раздражение, не сплю ,потею, нет аппетита, внутри какое то напряжение. такое бывало раньше после долгих перекуров, но не так сильно, было терпимо. В этот раз чего то серьезнее кумарнуло. Сегодня второй день трезвенности.) Я пил валерьянку, пустырник по 20 капель. Помогает на 40минут и опять хуячит. Я нашел пакет на балконе с палками и листьями,забыл выкинуть. Может листья покурить ну типа сбить кумары. Или листья временно собьют и потом уже как листья кончатся начнется вторая серия кумаров.
Может есть у кого реальные советы? Я даже бухать не могу! Не жрать не бухать вообще не хочу, так йогурт кинул чтобы желудок с ума не сошел.
психоз: девчонка мне чай предложила, а я ее вместе с чаем нахуй послал. обиделась. я извинился. простила.
пойду к врачу за больничным. скажу, что заболел. Скажу, что выпил дешевого вина с красной левой икрой и заболела поджелудочная, мутит меня !
Может есть у кого реальные советы? Я даже бухать не могу! Не жрать не бухать вообще не хочу, так йогурт кинул чтобы желудок с ума не сошел.
психоз: девчонка мне чай предложила, а я ее вместе с чаем нахуй послал. обиделась. я извинился. простила.
пойду к врачу за больничным. скажу, что заболел. Скажу, что выпил дешевого вина с красной левой икрой и заболела поджелудочная, мутит меня !
Последнее редактирование модератором: