Компот на ночь на кокосе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,014
Всем привет! 

Кто как поливает растишек на кокосе? Я имею ввиду время полива, слышал что на ночь поливают копмотом, почему?

Много по этому поводу мнений , я на ночь лью , думаю типо днём растения листьями и ростом занимается , а ночью корни шевелятся )))) если лить днём то она будет и расти и кушать , устанет быстро ))) 

И свет выключаю ночью ! Лунное воздействие на растения ещё не кто не отменял )))

Последнее редактирование модератором:
Понял, бро, спасибо, ну свет работает 18/6, конечно ночью вырубается

Полив на ночь не то что бы нельзя, не рекомендовано! На ночь вся жидкость, которую растения гоняет по своему организму, спускается в корни, а вы ещё жидкости в горшок льете, дышать им нечем, растиха задыхается!!! 

На Веге достаточно одного полива с утра, но обильного. На цветении обязательно два, а если жарко и сухо в боксе, то можно и три!!! Главное, что бы последний полив был, как минимум за 2-4 часа до сна!

(Уточнение, я сейчас про кокос говорю)

Сам на кокосе ращу, сейчас два автика на цвете, полив по схеме - утро вода, вечером удобряхи!

Свет у девочек включается в 19:00, выключается в 13:00 след дня! Т.е полив утром и через через час, как включился свет, как то так)))

Полив на ночь не то что бы нельзя, не рекомендовано! На ночь вся жидкость, которую растения гоняет по своему организму, спускается в корни, а вы ещё жидкости в горшок льете, дышать им нечем, растиха задыхается!!! 
На ночь никогда не поливаю, даже если суховато немного *thumbsup*

Много по этому поводу мнений , я на ночь лью , думаю типо днём растения листьями и ростом занимается , а ночью корни шевелятся )))) если лить днём то она будет и расти и кушать , устанет быстро ))) 

И свет выключаю ночью ! Лунное воздействие на растения ещё не кто не отменял )))
Таха тоже глянь, :old:  ребята советуют поливать с утра, и я блин думал что на кокосе лучше аэрация корней.. типо незадохнутся, кокос же, на земле всегда поливал с утра :facepalm:

Сам на кокосе ращу, сейчас два автика на цвете, полив по схеме - утро вода, вечером удобряхи!

Свет у девочек включается в 19:00, выключается в 13:00 след дня! Т.е полив утром и через через час, как включился свет, как то так)))
Запутано) но я понял)) 

Запутано) но я понял)) 

Ну смотри, в 19:00 включился свет в боксе, т.е наступило утро, полив с удобряхами!, Прошло 12 часов на часах 7:00 утра, у растих практически вечер, а значит полив водой! Вот такая схема у меня полива девах на цвете, Вега, так же с утра полив, но без вечернего полива!) Надеюсь что понятно обьяснил

Да, Бро, дошло) , от души :JC_gimmefive:

Репорт веду, заходи если че) 

Назад
Сверху