Кокос в аут

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲477
Всем мир.парни такой вопрос:хочу в теплицу в аут посадить,готовлю грунт.земля считай песок голимый,я туда пару ведер куряка замешал,перегноя 2 тачки,все перекопал,чего еще можно добавить?вот есть еще такие удобры,кто нибуть пользовал такие? 20210616_193932.jpg20210616_193941.jpg20210616_193949.jpg20210616_193959.jpgхочу посреди грядок траншейки прокопать и покупной землей засыпать и в них посадить.а перлита мало,есть кокос в брикетах,коколенд вроде,но я с кокосом сильно дел не имел.как его промывать?я правильно понимаю он же добавит грунту "воздушности"?

есть кокос в брикетах,коколенд вроде,но я с кокосом сильно дел не имел.как его промывать?я правильно понимаю он же добавит грунту "воздушности"?
Три раза чистой водой промыть/отжать, в принципе хватит как для разрыхлителя. Это тебе кокоса надо пару пятикилограммовых брикетов, чтоб что-то почувствовалось. Если песок, то пенопластов/хренопластов можно не ложить, застоя воды не будет. Дерновой земли можно добавить, а можно не добавить. Амофоска это хорошо, но там нет микры. Если земля бедная, могут быть проблемы. Лучше брать какой-нибудь "Мастер" Валагро, или подобное, комплексные с микроэлементами. В России есть свой производитель, Агромастер или как-то так, комплексные удобры делает. Говорят, дешевая альтернатива Powder Feeding)

Вообще не ходи по граблям, посмотри репорт Хрона конкурсный, он все расписывал и у него росло рекордно. Или зайди в реп к Бурундуку, он на курином помете весьма успешно гровит, спроси у него.

Назад
Сверху