когда зацветает?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲52
Отцы грова, у меня такой вопрос: белая вдова, посаженная в землю в начале мая. Куст уже размером с меня, т.е. около 2-х метров и не обхватить... В огороде... Нет даже намека на цвет. Как ускорить?? Условия естественные: солнце))) полив - 12 литровое ведро воды через день. Из удобрений - куриное гуано. И стоит ли торопиться??? Может просто дождаться конца октября??? Просто ак-шка в том году уже выкидывала цвет.

Нет даже намека на цвет. Как ускорить?? Условия естественные: солнце))) полив - 12
никак)) разве что давать 12 часовой день и через 12 часов накрывать куст черным непрозрачным пакетом и через 12 часов снимать его)).Ждать нужно

гуано при цвете исключить

Гуано исключу. Наверное буду ждать октября, ноября. Очень стремно будет смотреться большой черный мешок объемом где-то 2*1,5*1,5 в центре огорода)))))

у меня в регионе все растения цвели на 2-3 недели позже чем обычно, в середине июля земляника еще зеленая была, а елки мои так еще и не зацвели, лето какое-то странное

Стесняюсь спросить, регион? У меня центральная часть Украины. За лето не скажу, но в частности хризантемы, которые должны цвести осенью, у меня распустились уже в начале августа. Опережение месяца на 1,5. А нужное отстает...

Могу фото скинуть. И хризантем и вдовы...

IMG_20170809_152403.jpg

IMG_20170809_152455.jpg

Стесняюсь спросить, регион? У меня центральная часть Украины. За лето не скажу, но в частности хризантемы, которые должны цвести осенью, у меня распустились уже в начале августа. Опережение месяца на 1,5. А нужное отстает...

Могу фото скинуть. И хризантем и вдовы...
УРАЛ, башкирия у нас все лето дожди

Солнце, жара, в среднем +27 +32. Растиха под солнцем. Фитопериод. Наверное ждёт 12-12 в сутках))))

Фитопериод. Наверное ждёт 12-12 в сутках
почему -"наверное" ? некоторые сорта фото периодные даже не показывают пол под длительным днем и короткой ночью, у меня в регионе примерно 9 часов сейчас ночь (темное время суток) и растения только показали пол неуверенно и все ,наращивают зеленую массу ,даже нет предцвета

Назад
Сверху