Когда давать сульфик растишке

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток братья и сестры, подскажите когда давать растишке сульфик, а то я новичку а с репортом никто не помогает:(

Нам три недели, 3 пятилистника уже, 4 лезет, можно ли подгибать или поздно уже? Заранее спасибо

подскажите когда давать растишке сульфик, а то я новичк
с 3-4 дня жизни можно начинать через день опшикивать сульфиком

можно ли подгибать или поздно уже? Зар
можно подгибай

с 3-4 дня жизни можно начинать через день опшикивать сульфиком

можно подгибай
Спасибо бро тебе огромное, завтра подогну как подсохнет земля, не поливал сутки, но влажноватая еще.. Поливать сразу после тренировки или спустя какое то время? 

tmp-cam--986197874.jpg

tmp-cam-1969701243.jpg

tmp-cam-1703115382.jpg

растение можно гнуть хоть ночью хоть когда проснулась, хоть когда на ночь укладывается спать,

растение можно гнуть хоть ночью хоть когда проснулась, хоть когда на ночь укладывается спать,
Бро так пойдет пока? Только что подогнул центральную колу и пару лапухов. Можно сейчас сульфик щепотку в пуливизаторе развести и опрыскать? 

tmp-cam--986197874.jpg

tmp-cam-1969701243.jpg

Под каким светом растишь?Бодренькая растет,что за сорт?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Потихоньку

Мы потихоньку растём бро, спасибо за помощь и подсказки, ты и еще пару бро только помогаете мне.. Джафарчик, бро подскажи когда акахе свет менять? 

Здаров,брат.Ты задавал вопрос о переходе на цвет,насчет света.У тебя автик или фотик?Если авто,то поменяй спектр на 2700К.2700К какая лампа(ватт)?А так бодренькая,так держать,не залюби.

Здаров,брат.Ты задавал вопрос о переходе на цвет,насчет света.У тебя автик или фотик?Если авто,то поменяй спектр на 2700К.2700К какая лампа(ватт)?А так бодренькая,так держать,не залюби.

Автик, ак-47.Сейчас стоит 6400 нам 4 недели 

Это понятно,6400,ватт сколько?В телеге случайно не ты,точно так же себя называет?

Друзья сегодня развёл 1,5 сульфика в дождевой воде ,PPM показал 557 ,

следуя этой таблице это много для молодых растишек , я разбавил дистилятом и сбил до 400 PPm )
влияет ли PPM если давать по листу удобрения в частности сульфик или это только для корней актуально??

post-11739-0-40056400-1377590160.jpg.d304c03dc6994a50875682ded75a7dc0.jpg

Назад
Сверху