J
JledokoJl
Guest
Всем мир!Читаю форум достаточно давно, благодаря чему года 3 назад провел пару тройку успешных циклов на днат 150 и земле, были небольшие проблемы с температурой но в целом результат вполне устраивал. По ряду определенных причин( родилась дочка и выяснилось что у нее сильная аллергия на запах Марьи,даже фильтр не спасал) с гровом пришлось завязать. Вот уже как третий год кормлю барыг, что отрывает ощутимый кусок семейного бюджета, почесав репу решил возобновить гров но уже на балконе с выбросом воздуха за борт. Хочу в новом боксе (размер 36х38) перейти на led освещение (китайский led). Проштудировав кучу инфы окончательно запутался.Подскажите какой вариант из ниже перечисленных выбрать. Мощность планирую приблизительно 100Вт.1. Две матрицы по 50вт фитоспектр*.2. Одна матрица 50вт белая вторая 50 Вт фитоспектр*.3. Одна белая матрица 50вт и остальное добрать диодами 3вт 660,450 в пропорции 4:1.* Мб не правильно выразился под "фитоспектр" имею ввиду матрицу с пиками 660 и 450.Я конечно понимаю что матрицы с Али. полное уг, но если они примерно будут сопоставимы с днатом меня вполне устроит.