Кавказ (GanjaSeeds.org)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@djafarchik, Большие ёлки - большие шишки... Смотришь и полностью осознаешь смысл выражения "Вырубить покурить" - без топора не справиться... *thumbsup*

Смотри, чтобы они сильно не выросли, а то тебя скурят :gallery_103797_270_3617:

...шикарные кустики ;)

семена от ganjaseeds очень классного качества.. еще пару лет назад если честно скептически относился к генетике семян. думал что нужно брать только с проверенных мировых банков, но теперь от этих старых скептических настроений не осталось и следа )))))))) и уже много раз рекомендовал своим приятелям покупать тут и все остались предельно довольны.

так что Тебя ожидают прекраснейшие результаты -=<:)

*GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
Реакции: -X-
У двух кустов желтеют лопухи,а так все ровно

DSC_0046.jpg

DSC_0047.jpg

DSC_0048.jpg

DSC_0049.jpg

DSC_0050.jpg

@paw.stan,всё в норме,на днях подкормка,полезли белые усики и обильно растут)

@KESHO, а на какой фотке вдова ? в предыдущем репорте читал, что у тебя более 2-х метров.

Хорошие кусты бро! Я бы сказал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! У нас с паханом в поле подсолнухов (нашем поле) уже выше подсолнухов, замерял 1.92 высота, все Mango Zamal, но у тебя они гиганты просто, на вскидку за 2.40 уже, я прав?

@Awdiz,да некоторые подходят к отметке 2,5м. у меня 2011 была вдовушка так она вымахала около 3м(здесь брал и репорт был)ток её сперли в конце сентября гады

Кешо,Твой репорт самый урожайный по ауту будет бл я буду,супер всё *thumbsup*

@paw.stan,бро главное дойти до финиша,чтоб не сперли,народ ходит принюхиваться,ща терпимо,а как зацветет будя караул)

не да Джаа чтоб спалили. На последнем месяце я бы спал возле них))

УДАЧИ...Репорт красава!!!!! *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup* !

Назад
Сверху