" Kali Mist Fem, Днат 250, Земля"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Тю блин( сорян, буду мерять теперь. Не очень радует меня внешний вид растихи, как была с желтоватым оттенком так и остается, хуже конечно не становиться но и лучше тоже, листья какие то поникшие, как будто перед сном.

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

хуже конечно не становиться но и лучше тоже
Повреждённые листы не восстановятся, главное чтоб новые не страдали. А так то надо мерять все параметры и расписывать всё что ты с растихой делаешь, потому что всех не упомнишь у кого там чего и фотки желательно показывать. 

Неведомая хрень, аж зло берет! Что я опять про..бал, с какого хера она желтая ? Конкретно желтая стала сегодня! Утром все было более менее стабильно? Опять удобры? Опять проливать ее?
5fab1065a8767ea43c3d22f36e80c40b.jpg
1db6b2af91a31c9d1e56fdaf5644b4b5.jpg
46b41acf790712ad2313f86c34e0c1d1.jpg

по моему, у тебя не хватка удобрений, а не избыток. у тебя на выходе ппм было 500. предполагаю, что ты дал 300 ппм с удобрениями примерно. это очень мало для такого большого цветущего кустика. нужно хотя бы давать 600 минимум. а на выходе должно быть 800 -1000. 

У тебя земля успевает просыхать? Я уже не понимаю что с ней не так. 

Земля просыхать успевает, это опять после удобрений, вчера был полив со 100 % удобрений...

Все по таблице мешал, на 2 л воды Gro 6 мл, Micro 12 мл, Bloom 18 мл
35dfef6eafadbc36ccb7d80b98c9c04d.jpg

ну сделай компот в  литровой банке со 100% удобрениями ( если не жаль удобрений. я не знаю можно ли их сохранить до следующего полива, можешь их в темном месте поставить). и измерь ппм. и поймешь сколько у тебя было ппм, когда ты их поливал. тогда можно будет понять, что у тебя такое.

пы.сы а вижу таблицу. там нужно делать все в 10 литрах. 

Дозировка на 10 литров воды нужно лить 3 gro, micro 6, bloom 9 

это дозировка на 10 литров, а не на 1 литр. ты убьешь растение.

Последнее редактирование модератором:
это опять после удобрений, вчера был полив со 100 % удобрений...
  мыши плакали,кололись и продолжали кушать кактус ... :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: вангую,что такая картина просле удобр твоих будет не раз

Извините не правильно написал на 2 литра мешал с 0 вначале, то есть Gro 0,6, Micro 1.2, Bloom 1.8 ml.

Джаф, так а почему так происходит не понимаю?

LOGOS, бро ты задал вопрос в чужой тебе. задай его в теме вопросы и тебе помогут.

Марта, судя по тому что вижу сейчас, то я понимаю то что и 50 % когда вливали она желтизной пошла, очень слабо заметно но пошла, а при 100% результат на лицо. Значит лить теоретически не больше 30% нужно. Вообще не понимаю почему не вывозит. Это может быть от сорта конкретного зависит?

LOGOS, значит ты что то делаешь не правильно, это факт

Братцы .... как такое возможно растительное месяц а она 2 см
Распиши условия в вопросах новичков, будем смотреть.

@Renchik, Смотри, когда снизу вверх желтеет, значит голод, когда сверху вниз, это передоз. Найди какую-то середину. Эту растишку уже дотягивай, тренируйся. А дальше пересматривай условия.  

Реакции: lin
Martishka, хороший ориентир смотреть где желтизна. возьму и себе на заметку. а то у меня путаница с этим... 

Renchik, это явный передоз, проливай, а затем сразу полей 50 % дозой компота, и сделай засуху. 

Ты замерял пш входа? А выход какой?

Вход 6.6, выход 6.7. на счет того что пролить я согласен но после пролива сразу опять удобрами это как то жестоко, растиха по-любому отойти должна от передоза, а ей опять 50 % яда. И 50 % это много, я уже это понял. Ей максимум 30% это для нее придел, завтра пролью и на засуху дня на 4-5 смотря на сколько быстро просохнет.

@Renchik, Почва будет пролитая и мокрая, поэтому 50%  в самый раз, чтобы растиха не оголодала. Но хозяин барин, смотри сам.

Я думала, ты скажешь значения ппм, а пш к передозу не причём..

Ну что спросил то и ответил)) ппм на выходе 500 был, на входе не мерял

ппм на выходе 500 был
Не понимаю, как может выходной дренаж у 100% компота показывать 500. У меня водопроводная вода показывает ппм 390, а 100% компот имеет ппм около 1300.

Со значением 500 ппм взрослую растиху сложно передознуть.. Так и не поняла, в чём тут фокус)

У меня вода с под крана 180 ппм. Ну по идее разные удобры разные и ппм выдают. А разве ппм это не скопление солей в дренаже со временем? Да и растиха показывает что у нее конкретный передоз.

Пролил утром 6-тью литрами воды с пш 6.5.

Итог: первые 2 литра выход пш 6.7 ппм 270. еще два литра пш выход 6.9 ппм 300. Последние 2 литра пш выход 7.2 ппм 500. Когда поставил растиху назад в бокс минут через 15-20 собралась в поддоне еще грамм 150 воды, проверил, выход пш 7.4 ппм 600...

Теперь сушусь, как такие значения появились от пролива я хз. Скопления солей в верхних слоях и от пролива они опустились на дно? Все может быть. Чем больше мне кажется что я что то понимаю, тем больше вопросов которые загоняют в угол незнания. Опыт хуле!

Растиха почти не ест, поэтому и почва защелачивается.

Знаю, что по этой таблице успешно выращивают, и  Gro  не используют вовсе.

Вега: micro 2.1мл\л, bloom 2.3мл\л. Цвет: micro1.3мл\л, bloom4.4мл\л.

Я тоже свои минеральные удобрения advanced nutrients применяю только 25-30% от доз,  указанных на банках. И ппм выходит на веге 450, а на цвете 650. GHE никогда не использовал, кроме рипена. Ничего не могу сказать о нем. Мой знакомый в кокосе выращивал на GHE и давал 100% и не было проблем. А у тебя земля и ты видишь, что кустик себя хорошо чувствует с 30%, значит, с этим и оставайся. 

Renchik, кстати, забыл спросить, а ты моешь свой прибор ппм перед хранением в дистиллированной воде? он может глючить если его не мыть и не сушить потом.

Назад
Сверху