Какую позу предпочитаете ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

GanjaSeeds
₲42,011
Каждый человек по-своему интересен, что каждый индивидуален. У каждого есть свои любимые ыещи, вкусы и т.д. При сатистике во время секса у мужксого населения большой процент голосов отдан был на позу "раком" или "по-собачьи" ))) Даже не знаю как правильно назвать её. Вообщем сзади ).

Вы как любите ?

При сатистике во время секса у мужксого населения большой процент голосов отдан был на позу "раком" или "по-собачьи" )))
Я явно учавствовал в этом статистическом опросе :D

Каждый человек по-своему интересен, что каждый индивидуален. У каждого есть свои любимые ыещи, вкусы и т.д. При сатистике во время секса у мужксого населения большой процент голосов отдан был на позу "раком" или "по-собачьи" ))) Даже не знаю как правильно назвать её. Вообщем сзади ).Вы как любите ?
Она называется "колено - локтевая"!

Прикольная поза наездница..когда телка с верху, так же рачком тоже не хило дуть..а вообще я за один трах меняю по 4 -5 поз

а мне пох как ебать =) главное чтоб пися поуже была ыыы :-D

Да поза хороша,однакласница(в 8классе)всегда просила чтоб я ее сзади отымел

Каждый человек по-своему интересен, что каждый индивидуален. У каждого есть свои любимые ыещи, вкусы и т.д. При сатистике во время секса у мужксого населения большой процент голосов отдан был на позу "раком" или "по-собачьи" ))) Даже не знаю как правильно назвать её. Вообщем сзади ).Вы как любите ?
*thumbsup* хотя несколько поз за раз тоже бывает, но эта любимая :-[ .

При сатистике во время секса у мужксого населения большой процент голосов отдан был на позу "раком" или "по-собачьи" ))) Даже не знаю как правильно назвать её. Вообщем сзади )
Коленно-локтевая)))

Раком это да,но я ленивый,я всех девушек просил штоб они сверху,но бля половина почемуто как целки миссионерскую любят

Ах,да чуть не забыл...

69 РУуууулит,обожаю
hart.gif

о да ноги на плечах оно)

и как бы сзади, ну как по собачьи токо лицо опускаешь вниз ее руки ее за спину или держишь хорошенько или можно связать :-E

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху