Какую лампу поставить в гроубокс 40\40\165?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всем салам,поцики подскажите какую лампу желательно использовать для Растишки автика,шкаф 40\40\165?ато нэ много предлагает,просто отвал бошки.

Последнее редактирование модератором:
всем салам,поцики подскажите какую лампу желательно использовать для Растишки автика,шкаф 40\40\165?ато нэ много предлагает,просто отвал бошки.
не мало 1 растишки будет?)) Ну хотя в такой ящик больше не запхнуть и да ДНАТ 150 ват туда в самый раз

бро подскажи,а то мне гуся вывели,что автик ток для аута ,просто заказал auto Lavender Fem,уже и ящик почти готов,чёт я на измени ,в описании indor/out dor?

а то мне гуся вывели,что автик ток для аута
нет,автик можно растить хоть в ауте ,хоть в индоре ,а такой как ты купил их пару можно ставить в твоей коробочке - это низкое  растение в основном и не очень кустистое и большое в индоре у меняросли лоурайдеоы 2 по 20-25 см практически сплошной шишкой без веток в стороны ,бывают правда сбои и вырастают по пол метра такие особи но редко 

Приветствую бро! У меня вопрос,лампу ДНаТ использовать на весь период роста и цветения?в описаниях ламп ДНаТ и ЭСЛ много что пишут. :-0

бро,а подскажи где наборчики ДНаТ приобрести всё в комплекте чтоб 150w?,ато я сомневаюсь что просто у нас в магазах такое есть.

не серьезно это. хотяБЫ!! 250w

где...где промышленное освещение-вот там. интернет есть же у тебя. есть торговые площадки...типа Юла.. Авито... там прям по своей области.городу смотри. ищи. интернет магазин...для гроверов...но отправка стекла...это не каждый возьмется...курьером - дорого. блошиный какой нибудь рынок есть же у вас... в городе. там посмотри.поспрашивай. ты такие вопросы задаешь...где взять...) я даже не знаю что тебе на это ответить

не серьезно это. хотяБЫ!! 250w
Блек ,в его размере он акуеет от 250 ватки! тот бокс что он позиционирует стелс мини по сути хоть он и высокий ,но он 40 на 40 габарит ширина ,и чуть больше метра высота ! ттам горшок схавает еще 30 см и останеться 40 на 40 и на 70 (из этих70 схавает 10 лампа ) так что чистыми останеться 40 на 40 и высота чистая 60 -7-0 см 

принял во внимания. *thumbsup*
бери 150 ватку лампу ты не справишься с темпой в своей коробке с такими как у тебя празмерами! Джаф тебе правильно все написал , если ты поставишь в свой боксик какой планировал 250 ватку там нужен будет архимощный канальник который будет стОить нормальных денег и не факт что он не будет гудеть как самолет + его габариты будут не слабые 

Блек ,в его размере он акуеет от 250 ватки! тот бокс что он позиционирует стелс мини по сути хоть он и высокий ,но он 40 на 40 габарит ширина ,и чуть больше метра высота ! ттам горшок схавает еще 30 см и останеться 40 на 40 и на 70 (из этих70 схавает 10 лампа ) так что чистыми останеться 40 на 40 и высота чистая 60 -7-0 см 

бери 150 ватку лампу ты не справишься с темпой в своей коробке с такими как у тебя празмерами! Джаф тебе правильно все написал , если ты поставишь в свой боксик какой планировал 250 ватку там нужен будет архимощный канальник который будет стОить нормальных денег и не факт что он не будет гудеть как самолет + его габариты будут не слабые 
заказал 150ватт,весь комплект ,рефлектор самому мутить придётся .Да планирую два колпака поставить?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху