Какой Должен Быть Цвет И Запах Корней На Гидре?4 Неделя Цветения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Какой должен быть цвет и запах корней на гидропонике?стадия цветения

Подскажите пожалуйста какой должен быть цвет и запах корней на гидре?У меня они желтого цвета и запах неприятный был сейчас 4 неделя цвета.Удобрения слил промываю чистой водой.Подскажите как правильно поступить.Вот такая система

20150520_233202.jpg

доброе утро!!!может кто то знает шишки завязались и начали показываться маленькие беленькие круглые кругляшки на яйца чем то смахивает что это????

Последнее редактирование модератором:
доброе утро!! подскажи плиззз: усики вылезли завязались шишки,смотришь на них а там белые кругляшки много штук что это? на яйца похожие!!!! спасибо

выращиваю на гидре

Ребзя!!!! у меня это в первое)) и я разумеится сомневаюсь в каждом шаге, авто супер сканк на какой стадии я на хожусь? как мне кажется неделя и срубка ?
всяко больше недели, похоже вторая волна пошла, но харв уже виден, смотри на трихомы, под лупой капельки смолы, когда больгинство янтарные то пора.

доброе утро!! подскажи плиззз: усики вылезли завязались шишки,смотришь на них а там белые кругляшки много штук что это? на яйца похожие!!!! спасибо

• 0

• Ник и цита

Последнее редактирование модератором:
сейчас кофе допью и на гуще погодаю, шо за белые кругляшки много штук, фото давай!)

@Belmondo,  не плоди по форуму одинаковые вопросы ,быстрее не ответят

сейчас кофе допью и на гуще погодаю, шо за белые кругляшки много штук, фото давай!)
вот же кидал фотки, где они????

По гидре не подскажу не шарю, так читал только немного, а вот по полу ростих сфотай ближе м/у узья где веточки-листочки из ствола ростут, так невидно не фига.

20150601_090500.jpg

20150601_094417.jpg

я их в живую то не разу не видел, но здаётся мне это герм, а может просто такой формы семенные коробочки, жди может кто ещё зайдёт чего отпишет. удачи!

Назад
Сверху