Какие Семена Покупать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я заказывал на эрорс сидс выросли 3 мужика :-( а ВЫ где и какие берете? 

Последнее редактирование модератором:
исходя из того что ты навичок ,(я твои посты все прочитал)- скажу что  сам брал и ростил на Ерорсе неоднократно ! , у меня из 10 семок - 7 девок выростало , 

многие сначало покупают -запаруют семки по неопытности ,потом весь интернет соответственной тематике читает  говнодраммы про "кидальный магазин и нечестных продавцов" - (с)  причем не только на одном форуме а сообщения появляються как под копирку на 2х или 3 х сразу))

если ты конешно не стараешься по черному пропиарить" Ероровсов"  публикуя ссылки на ихний магазин на сайте форуме -другого магазина ))) ну так не в кипиж бесплатная рекламма чо)

я заказывал здесь http://errors-seeds.mk/auto-ak-47/выросли3 мужика :-( а ВЫ где и какие берете?
 в соседнем сообщении у тебя 2 пацана выросло ...

-) классная шутка! ппц 2ой пацан это слишком((( ща если 3й тоже пацан то бокс в окно вылетит !

я заказывал сдесь  

Реклама удалена

ВЫРОС ОТМЕННЫЙ ДРАПП!!

это от неумения ,от того что стресил ,недозрелые семена - они не жизнеспособны вообще ,ну может произойти чудо и прорастет из 20 ти - 1 шт и то под вопросом

Да ппц... каким образом я их стресил? замочил на сутки,на туалетную бумагу в темноту и тепло, проросли в горшок в бокс,25-27гр. в боксе. что не так? Растут хорошо на глазах! плотные,зеленые, красивые))))

Да ппц... каким образом я их стресил?
   тебе виднее,  "каким образом"  ты не описывал как ты ростишь ,где ростишь,в каких условиях  чем освещал в боксе , -  пересаживал ли ? удобрял ?

вот для этого и существуют репорты - чтоб можно было разобраться и понять где косячишь, а то можно годами так "петухов" в боксе ростить и не понять в чем дело

Растут хорошо на глазах! плотные,зеленые, красивые))))
  сфотай и покажи

Феменизированные покупай, они дороже зато 99% девки, ну или дальше играй в лотерею повезёт не повезёт)))

Фитолампа 54w две лампы накаливания для поддержки температуры.

20150502_114600.jpg

А ты ростишь водное растение что смотришь на бутыльке способ применения, так то это конопля, а не кувшинка.

У тебя хорошее ростение если ей не более 2недель от каски, если с возрастом угодал то ещё неделю полторы до определения пола, свети в синем спектре, по необходимости поливай, с поливом аккуратней и мало плохо и много тоже, темпа 25-27°С влажность >70% и должна быть девка. Накалки на ночь отключаешь?

посадил 15.04 (примерно -+2 дня) температура что надо а вот с влажностью беда, я не знаю какая она( стоят стаканы с водой вроде растет нормально, без живности. 18/6 (примерно когда как +- 2ч) днем вкручиваю энергосберегающую а на ночь накаливания на болконе холодно еще.

Назад
Сверху