КАК ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Просто типок голову морочит целому форуму.Своего ничего нет ,бокс сфоткать не может,
giphy.gif

Ахахахаа, на каждом форуме должен быть свой десинджер.

Последнее редактирование модератором:
Т очто переманили поверю, а вот то что появляется наврядли. Либо я не так внимательно читаю :))

Сомневаюсь что это он)) Наверное Джабар молодой человек у которого нет возможности заняться любимым делом. Помню мне было лет 15, я бегал к одному челу просто посмотреть прайс листы, и в тех прайс листах я собирал самый мощный Pentium  :Laie_100:

Джабар признавайся, почему ты еще не собрал бокс за год??
Я собрал. Выше же фотки скинул что растиха растет. Просто немного разочарован в результатах шиши мелкие вот думаю может из за того что нет вентиляции ведь днат жарит))

Джабар признавайся, почему ты еще не собрал бокс за год??
Я собрал. Выше же фотки скинул что растиха растет. Просто немного разочарован в результатах шиши мелкие вот думаю может из за того что нет вентиляции ведь днат жарит))
Это точно твой бокс?) Реп не ведешь дай хоть взглянуть что ты там нарастил :-? Сделай фото в полном объеме!  

Парни спасайте растиха умирает с такими темпами до харва не доживет, в живую хуже выглядит чем на фото, что делать как спасать?
Листики покоцаные все, толи высыхают хз, ПОМОГИТЕ
/monthly_2018_04/IMG_20180424_083225.jpg.7dec2ba79580d1cee6603b74a86ceec9.jpg
/monthly_2018_04/IMG_20180424_083302.jpg.aa4c9126364949a5797dec82726488e5.jpg
/monthly_2018_04/IMG_20180424_083405.jpg.561b9149cbba8e698e850763aa2c08a7.jpg

Поясните умные люди
на мелкую не обращайте внимание ее я стресанул при пересадке.
/monthly_2018_04/1.jpg.37e0ab7513d32930d02978d1cd696ae8.jpg
/monthly_2018_04/2.jpg.b2a2b58478da38b5f40cb3da7790d15b.jpg
/monthly_2018_04/3.jpg.fb5ac14c10ab033abbf734a37f2640cc.jpg
Это точно твой бокс?) Реп не ведешь дай хоть взглянуть что ты там нарастил/emoticons/default_smoking_pipe.gifСделай фото в полном объеме!  
Бро. А это тогда что?
Епт что за недоверие ?))

Бро. А это тогда что?
Епт что за недоверие ?))
:-0  Бокс бля!)) 

Бро, без обид, но ты уже уморил малеха. Ты же знаешь что нужно для хорошего урожая на сайте много инфы, да и говорил я тебе какой нужен канальник и тд и тп. Покупай уже его и не морочь яйца))

/emoticons/default_surprise.gif Бокс бля!)) 
Бро, без обид, но ты уже уморил малеха. Ты же знаешь что нужно для хорошего урожая на сайте много инфы, да и говорил я тебе какой нужен канальник и тд и тп. Покупай уже его и не морочь яйца))
)))

/emoticons/default_surprise.gif Бокс бля!)) 
)))
Палатку дорого покупал?

сади индику ,наращивай свет и вентиляцию будут шишки как бутылка 1,5 литровая :old:

Правда наверно будет как всегда куча вопросов)))
Кто не задаёт вопросов- тот не находит ответов. Замачивай автики. Ибо с фотиками может не срастись уже. Хотя в прошлом году 8 июня последние фото уходили в аут. И сейчас Наркуш и гибрид сатори ещё в стаканах.В выходные заменят пропавших афганцев

Кто не задаёт вопросов- тот не находит ответов. Замачивай автики. Ибо с фотиками может не срастись уже. Хотя в прошлом году 8 июня последние фото уходили в аут. И сейчас Наркуш и гибрид сатори ещё в стаканах.В выходные заменят пропавших афганцев
Бро наверно индор отложу до холодов, логично же )))
Да здравствует аут ))
Главное семян закупить ща индику какую то буду смотреть..

Да и место Нада найти.. пожалуй из всего самое сложное

Назад
Сверху