Да там двоеП.С. Тут одинписал, шо на мопеде он катался!!! Так он шампиньенов ел наверное! Я шаг с трудом сделать мог!
было %) .Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да там двоеП.С. Тут одинписал, шо на мопеде он катался!!! Так он шампиньенов ел наверное! Я шаг с трудом сделать мог!
было %) .на то это и гриб) не зря жжж их называют учителем Он показывает тебе то, что ты должен увидеть) это не "аяваска" и не "кактус" тут шаман (ситер) не нужен) увидишь то, что должен увидеть. и опять же все завесит от дозы и подготовки человека) если стаж большой то трипом можно управлять) летишь над всеми или просто лежишь червяком))))Не представляю как можна што та "диктовать" грибу, куда поварачивать и шо делать!!
до 2 грамм и нормально на дороге себя чувствуешь) больше 6 грамм врядли сможешь ходить (штормит люто так что нос зарывается в волну и вода попадает в рубку /uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_1483.gif смое главное пописать перед тем как жрать много будешь ибо как поход в туалет преврашаеться в испытание (писать хочетцо но вставать трудно и стены плаваютП.С. Тут одинписал, шо на мопеде он катался!!! Так он шампиньенов ел наверное! Я шаг с трудом сделать мог!
Расскажи!)))"кри гмшиш" "мальцуй мальцами -мальцу"
на то это и гриб) не зря жжж их называют учителем Он показывает тебе то, что ты должен увидеть) это не "аяваска" и не "кактус" тут шаман (ситер) не нужен) увидишь то, что должен увидеть. и опять же все завесит от дозы и подготовки человека) если стаж большой то трипом можно управлять) летишь над всеми или просто лежишь червяком))))
И "джина" всегда можно вызвать если шо не так будетh34r:
до 2 грамм и нормально на дороге себя чувствуешь) больше 6 грамм врядли сможешь ходить (штормит люто так что нос зарывается в волну и вода попадает в рубку /uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_1483.gif смое главное пописать перед тем как жрать много будешь ибо как поход в туалет преврашаеться в испытание (писать хочетцо но вставать трудно и стены плавают![]()
кстати если кому интересно
ну бывает такое пришла мама папа
] щас "схохмлю" -и говарит-" каг дела в школе?? какие оценки получил?? тащи дневник на подпись"ну бывает такое пришла мама папа
Я тоже считаю, что лимон - это ГОН ! Я конечно не пробовал доморощенных грибочков, но с "лесных" трип ничем не перебьешьКлассно после того, как отпустит побухать ИМХО
![]()
Тока не побухать, а выпить добренько и покушать сытно! Релакс!я это и имел ввиду ) просто лень расписывать былоТока не побухать, а выпить добренько и покушать сытно! Релакс!
грибные сны? это ещё интересней))) не напрягают ли они?полет часов 6 + еще пару часов приходишь в себя потом стуки не можешь уснуть и недели две сняться грибные сны.
-главное не вкрутить в руку или в глаз шуруп- "взявши ситуацию под контроль"))водка от грибо тяги -не спасет т олько усугубит -вот там уже и до отвертки с шурупами недолеко [:],для меня было в кайф словить бэд и взять его под контроль,тогда реально чувствуется сила духа )
X-D