Как увозить из аута с делянки?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Заказал семки, скоро придут, хочу в ауте сажать рассадой уже. Сорт Early Skunk Fem могут достигать до 2,5 метров и созревают в конце сентября и начале октября, что очень актуально. Рассаду хочу пораньше подготовить, что бы в три метра уложиться, но хотелось бы выше))) Кто как делает? Думаю лапухи там же выкинуть (на делянке), там же обстричь и то же выкинуть, а остальное в пакет, пакет в пакет и снова в пакет и в рюкзак и дамой на сушку. сколько у меня времени, что бы они так не задохнулись и не спрели?

рубишь елки - заматываешь в ковер ,ковер привязываешь на крышу-багажник машины и едешь в наглую

Думаю лапухи там же выкинуть (на делянке), там же обстричь и то же выкинуть, а остальное в пакет, пакет в пакет и снова в пакет и в рюкзак и дамой на сушку. сколько у меня времени, что бы они так не задохнулись и не спрели?[/size][/font][/color]
Не рановато об этом думаешь?))
Несколько часов точно есть..)

я понять не мог куле мне машины сигналят) пака не увидел шо куст с портфеля торчит 3:-)

после этого начал возить рассаду в коробке из под обуви

Последнее редактирование модератором:
еще беркут один раз обыскивал на подъезде к городу) 

долго объяснять пришлось зачем мне лопата , пачка удобрений и фотоаппарат    

хорошо что у меня приводов  некаких нету) поржали и дальше поехали) хотя могли дичи мне напихать... пронесло   

Спреют или нет за 3 часа? ответа нет до сих пор
Мутани всю эту деляну таким образом, чтобы когда двигаться с грузом придётся на улице было или раннее утро или вечер. Темпа на улице ниже и у растих больше времени будет. А так если по солнцу двигаться, то будут начинать преть ИМХО.

В рюкзак пару акумуляторов холода или баклаги с водой замороженные и все будет хорошо

Ты же не собрался передвигаться через всю Россию с деляны домой.?времени пару часов есть без всяких акамулятеров холода.Был опыт с Планта до дому ехал 2,5-3часа и все было гуд.

За 2-3 часа ничего не запреет,и вообще к чему такая спешка,ты для начала весны дождись ,пусть семки всходы дадут а потом вопросы задавай)

От себя;Лучше ехать забирать урожай на велике,велосипедистов мусора не тормозят,а вот если ехать на тачке и у тебя в машине килограммы то при запале не откашляешься уже....а на велике можно и скинуть всё это дело если вдруг паливо.

ну что -уже разметили шкуру медведя под шубу??

осталось только медведя в тайге подстрелить)) /b/

Дело было пару лет назад ,-Осенью :-?  .Значит выхожу из магазина,на улице уже темно-только свет от магазина освещает проезжую часть.Смотрю на велике едит огромное дерево..Я крикнул-стой ,куда прешь! X-D  А дерево на велике все набирало обороты-но самое главное--успел отщипнуть шишку маленькую))) *thumbsup*  А дерево скрылось на повороте в соседнюю улицу- рядом со мной наверное кто-то живет любящий чудо растение.. Так вот к чему веду-было бы что косить,а доправить домой все можно! *GANJALIVE*

быстрее бы май))))))) кстати, когда посадить в горшки для рассады, что бы в полметра выросли перед высадкой в аут?

кстати, когда посадить в горшки для рассады, что бы в полметра выросли перед высадкой в аут?
сейчас *:O) X-D
еще не прислали)))))))))))))))) серьезно? а 2 литровые бутылки подойдут? стоит ли на подоконнике выставлять имеется ввиду солнечная сторона и палева нет ни какого или в шкаф запихнуть, то под какуюлампу?

@мутный2,обычно рассаду высаживают в аут на майские праздники - в это время уже не бывает перепадов темпы сильных ночью... Ты почитай репорты из аута тут на форуме или на других подобных ресурсах.... и потом задавай вопросы! Сейчас все твои вопросы неактуальны.

@мутный2,обычно рассаду высаживают в аут на майские праздники - в это время уже не бывает перепадов темпы сильных ночью... Ты почитай репорты из аута тут на форуме или на других подобных ресурсах.... и потом задавай вопросы! Сейчас все твои вопросы неактуальны.
Да читал я все и раньше и сейчас перечитывал, но особо точной не видел ни в одном репорте, искал и фото когда растениям по 2 месяца от высадки с ростка и на дату сообщений- ни чего подходящего к моему вопросу. последнему то же. я знаю что после майских праздников высаживать и посмотреть прогноз погоды и тд. на день, неделю, месяц, гис метео в помощь, но меня интересует сейчас этот вопрос. хочу максимальную высоту и объем, хотелось бы на майские праздники рассаду с пол метра высадить. и опять же как плотно в горшке из под 2 литровой бутылки будут там корни. вроде 4 литра на месяц, но это первые 2 месяца, скорее всего меньше, а когда взрослое то тогда согласен 4 л на месяц последующий. смотрел и пересмотрел и севантеса, вроде он вообще достал из 200гр стакана полностью переплетенную корнями и пересаживал в горшок. короче хочу в итоге больше 3 метров получить, что бы аж боялись подходить к ней)))))) может для кого то не актуально либо не пробовали большую рассаду высаживать, но для меня это актуально и репорт конечно замутить. а то 5 лет на сайте и не одного репорта. надо менять

@abr420, бро каждый по своей широте высаживает в аут рассаду,я вот позже начала Апреля -середины месяца рассады не высаживал у нас в начале Мая бывает уже 30+ днём.Но там другой случай,-''Спешка ибёт горячку'' не пойму почему :icon_elk:

мутный2 Куда спешка?

Назад
Сверху