Как помочь при отравлении мочой?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲18
Привет брозерсы.Я давно не захадил суда на сайт на ОЛКе зависал.Там один олень посоветовал полить мочой кусты конопли чтоб лучче расли.Я насобирал за неделю почти 10 литров мочи своей и полил приехал растения по 2 литра примерно.Через 3 дня растения пожелтели,может это от того что я пиво пил чтоб ссалося лучче? подскажите как исправить ситуацию? а то на ОЛКе только глумятся и ничего путнего не могут сказать *NO*

Епта анекдот дня)))то ко пивко??хорошо что не самогон а то вообще в пепел превратились))))))шутка

Водой отливай,и больше не когда не писяй под кустики)

Последнее редактирование модератором:
Через 3 дня растения пожелтели,может это от того что я пиво пил чтоб ссалося лучче?
надо было плантафол хомячить- тогда бы ты точно удобрениями бы только ссссал ,

на ОЛКе только глумятся и ничего путнего не могут сказать *NO*
да как они могут так? :anger:

А че еще не насрал под кусты по килограмму..?от азотил ты их по полной...водой лей....ржунемагу :769256070:

ааааааааааааахахаххаа точно! надо было еще по куче навалять под кусты :laughter_to_tears:

как то много последнее время своеобразных таких дерьмогроверов натуралов развелось,то ли все на органик гров переходят.,то ли кризис мать его и все дорого и вот изгаляются....может это мода какая ,чтоб на своих испражнениях растить ? да мы не в курсе...?

Возможно и ph поднял,ещё и ожог скорее всего корней .По листу корми недельку отойдёт ! (Листву удобряй ) 

.По листу корми недельку отойдёт ! (Листву удобряй ) 
я уже опшикал как ты написал ,развел мочу 1:1 с водой и опшикал

а по поводу удобрений из магазина - есть у тебя немного лишних? пришли а?

о в этот раз как-то больно часто. Может и вправду - в тренде сейчас..?
какие вы отсталые то,этож органический нгров!! вся европа прется по органическому грову!! только натуральные удобрения и никокай химии воопче!!

я уже опшикал как ты написал ,развел мочу 1:1 с водой и опшикал

сцуко! это клиника какая то))) от передоза мочой -ты опрыскал листики ...мочой хотя и меньшей концентрации..

какие вы отсталые то,этож органический нгров!!
да куда уж нам

только натуральные удобрения и никокай химии воопче!!
да видим,видим,что попил ,тем и полил...что поел -тем и удобрил :smoka: жги дальше

сцуко! это клиника какая то))) от передоза мочой -ты опрыскал листики ...мочой хотя и меньшей концентрации..

да куда уж нам

да видим,видим,что попил ,тем и полил...что поел -тем и удобрил :smoka: жги дальше
Бл в натуре ) это я так не понятно написал ?)))

да это, похоже, тот же весельчак-дерьмогровер но с другого аккаунта. Развлекает нас... ;-)

Россия ) матушка ) 
я с Укры,с Херсона сам,могу удобрения по НОвой Поште получить,переслешь?

Бл в натуре ) это я так не понятно написал ?)))
я тебя так понял что надо мочу по листику опшикать ты так написал,ты меня подьебнул получается? подскозал неправду штоб я запорол свои кусты- ты знаешь кто ты после этого ?

Чувак от передоза мочой говорят поносом спасать растиху надо.Ты уж постарайся и под корень и по листу,хорошенько дрестани там...ржунимагу
вот сам постарайся,и поешь еще ,все вы тут мостера неправильно подсказывать

я тебя так понял что надо мочу по листику опшикать ты так написал,ты меня подьебнул получается? подскозал неправду штоб я запорол свои кусты- ты знаешь кто ты после этого ?
всегда найдется рогатый который своими гадскими советами молодому гроверу испортит насаждения его,нет что бы по нормальному подсказать,а вы налетели как петухи на одного и клюете его

Бердосс по-моему четко всё порекомендовал, я хз) какие еще вопросы могут быть 

Мля качал толчок ты мозги включи,нужен серьезный подход к таким делам ,,школо ло:))

Эпичная тема. Один срет под куст, другой ссаниной поливает. Где ж вас, дебилов, берут?...

Назад
Сверху