Как подкармливать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Почва:
азот (N) – 250,0;
фосфор (Р2О5) – 275,0;
калий (К2О) – 275,0;

Растиха:
Top Skunk 44 x AK 47 фем

Есть GHE tripart и интересно,чего и как от веги до харва нужно добавлять в горшок,вообще не шарю 

Скриншот 10-01-2022 151434.png

Почва:
азот (N) – 250,0;
фосфор (Р2О5) – 275,0;
калий (К2О) – 275,0;

Растиха:
Top Skunk 44 x AK 47 фем

Есть GHE tripart и интересно,чего и как от веги до харва нужно добавлять в горшок,вообще не шарю 

Привет. По этой таблице дефициты словишь. Надо шприцем отмерять, а не каплями. Вот подходящая

20210909_130149.jpg

@Mr. Dredd Подскажи пожалуйста,дефициты можно увидеть только по виду растения или просто по повышению EC добавлять удобрение про табличке?

Почва:
азот (N) – 250,0;
фосфор (Р2О5) – 275,0;
калий (К2О) – 275,0;

Растиха:
Top Skunk 44 x AK 47 фем

Привет. По этой таблице дефициты словишь. Надо шприцем отмерять, а не каплями. Вот подходящая

20210909_130149.jpg
Почва:
азот (N) – 250,0;
фосфор (Р2О5) – 275,0;
калий (К2О) – 275,0;

Растиха:
Top Skunk 44 x AK 47 фем

20210909_130149.jpg
Бро, а на веге азот или фосфор нужен?

Отправлено с приложения GanjaLive

@Mr. Dredd Подскажи пожалуйста,дефициты можно увидеть только по виду растения или просто по повышению EC добавлять удобрение про табличке?
Ну опытные гроверы по внешнему виду определяют. Я стараюсь не допускать дефецитов, поддерживая постоянно оптимальный ЕС.

Слыша

Бро, а на веге азот или фосфор нужен?

На веге, как и на цветении необходимо всё. Только на веге нужно больше азота, а на цветении фосфора.
Слышал что подкормка для помидор подойдёт, правда ли?

Слыша

Тут я ничего сказать не могу. Я люблю чтобы порядок был и логично всё. Если томат выращиваю значит подкормка для томатов, если ганжу - значит для ганжи.

Слыша

Тут я ничего сказать не могу. Я люблю чтобы порядок был и логично всё. Если томат выращиваю значит подкормка для томатов, если ганжу - значит для ганжи.
Да это понятно, с финансами туго, что бы специальную подкормку купить) А сам где заказываешь? И какую?

Да это понятно, с финансами туго, что бы специальную подкормку купить) А сам где заказываешь? И какую?

GHE в маленьких бутылочках по 60 мл стоит в районе 5 баксов. Заказать можно на любом сайте с удобрениями.

@Mr. Dredd Правда то что если до 3-ех недель подкармливать то загнется растишка?
Это смотря на чём ростишь. На кокосе я с первых пар листьев начинаю кормить, но кокос пустой. А если на земле ростить, да ещё заряженной хорошо, то конечно загнётся.

Назад
Сверху