Как определится с освящением ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲65
Добрый день , возможно ли приобрести Led светильник в ценовой политике до 5000деревянных , рассматриваю MasterGrow300w , но отчего-то не могу найти других вариантов , днат к сожалению не рассматриваю , почему-то боязно заморачиваться с ним да и потребление выше LED, может кто каких моделей посоветовать для новичка ? )

Сейчас уже к сожалению стадия веги , росло на солнечном свету и досветке люминисцентной лампой , вот хочу прикупить свет , но что то кусачие в основном цены за хороший свет 12-15к минимум выложить ) 

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ifox
Не выбрасывай деньги. Вот тут выбирай, тут 120 ватт будет светить как те 300, а то и лучше. https://minifermer.ru/category/c264/

А если совсем жалко денег, то купи несколько КОБов и сам прикрути их к радиатору.
Как их в Украину переправить

Отправлено с приложения GanjaLive

Ему только 60-я лампа по такому бюджету,я бы сам чего нибудь размутил,тент или шкаф поболее нужен,на следующий гров планирую фотик вЫсаживать,да боюсь как бы шкаф не разорвало,греюсь теперь...

Отправлено с приложения GanjaLive

Страна какая? 5к чего? Если гривасы то вариантов хороших куча, а если рубли то это только чина коб.

Не выбрасывай деньги. Вот тут выбирай, тут 120 ватт будет светить как те 300, а то и лучше. https://minifermer.ru/category/c264/

А если совсем жалко денег, то купи несколько КОБов и сам прикрути их к радиатору.
Подтверждаю!

Можно брать. У меня на 3 растихи, на разных стадиях пока хватает  120w. Нужно тоже еше одну брать, в идеале.  бокс 90×55×150 (ширина/глубина/высота) 

прочитал название подумал что речь идет об освящении растения священослужителем :smile100:

:getImage(8):

может поправить название ? или пусть так будет 

image.png

Надо посмотреть влезет ли. Я вот думаю может такой может взять на 120w

1

2

Что скажешь?
39х39 хорошо. Чем больше плата, тем равномернее покрытие и легче температурный режим. А длинный впоперек не влезет.

может поправить название ? или пусть так будет 
И так сойдет! :smile:

39х39 хорошо. Чем больше плата, тем равномернее покрытие и легче температурный режим. А длинный впоперек не влезет.

И так сойдет! :smile:
А длинный ты какой имеешь ввиду? Сегодня руки не дошли. Завтра замерю.

39×39 рассматриваю из-за шикарного вопроса. Он дешевле выходит.

А длинный ты какой имеешь ввиду? Сегодня руки не дошли. Завтра замерю.

39×39 рассматриваю из-за шикарного вопроса. Он дешевле выходит.
Ну ты две ссылки выложил - один длинный, другой квадратный)

@Jack_SparrowА, да? :hang1: Я под листочками Брюса был ))). Я думаю 39×39 всё-таки взять.

Сейчас лампа вообще так стоит.20210520_154943.jpg

20210520_155028.jpg

Понимаю что колхоз  но мне кажется так наиболее равномерно получается

А потом разверну в глубину шкафа. И получится еще один борд 36×39 И будет два по всему периметру практически. Ну или поиграться двумя уже имеющимися в зависимости от стадии роста.

20210520_155044.jpg

И групповое фото :0_b22b9_42772c2e_S:

20210520_155136.jpg

Кстати обрати внимание. Оба Брюса от одного дилера. А фенотипы разные абсолютно.

Я практически духовный святитель, так что 480 ватт на димерах будет свято, 4 борда

Назад
Сверху