Доброго времени суток. Есть подобная тема про запах, такая же тупая в своей сути) В несщадных попытках ворваться на путь самообеспеченного потребителя марихуаны замутил бокс (коробка из дсп, без дверки явной, которая открывается путем выкручивания самореза одного ) в помещении, в котором изначально предполаглось отсутсвие посторонних людей практически. Бокс херово светоизолирован, от того накрыт всякой херней и занимает почетное место во всяком "хламе" и сам по себе никого не превлекал бы если бы не шумел. Само помещение организовано так, что при включение света в нем включается вытяжка общая, и никакого шума незаметно совсем, то есть любой кому пртребуется зайти будет вынужден включить и вытяжку. Но в недавний момент я узнал что туда будет приходить человек регулярно, родственник, даже возможно со мной вместе, для совместных актов самосовершенствания и укрепления тела и духа так сказать. и хоть вариант , что ему потребуется выключить ввытяжку, или он, выключив свет прислушаеся и услышит в далеком углу гул и захочет узнать что это там такое ( тем более в моем присутствии, которое будет направлено на максимальный контроль ситуции в мою сторону) очень маловероятен, но форм мажор может быть всегда. Хоть и я во всю думаю как минимизировать шум и досветоизолировать коробку, но из нее так или иначе выходит алюминиева гофра (которая сейчас завалена тяжелым одеялом для хоть какого то шумоподавления и визуальной конспирации) из которой подваливает воздух.
Собственно, требуется помощь в мозговом штурме,
как можно оправдать такое приспособление, чтобы в ненапряжном диалоге быстро ответить на возникший вопрос и навсегда отвести любопытство от коробки.
Ситуация маловероятная, и у меня есть пару идей. аквариум не пойдет, потому что ему там делать нечего. есть крайние варианты переноса бокса в личную комнату, но он не выглядит как мебель его конспирация будет отдельной проблемой со своими форс мажорами возможными , плюс он все таки шумит ниподецки, а спать я привык в тишине гробовой.
Понимаю, что ответ скорее мне известен, так как я этих людей знаю и лучше понимаю, что может быть воспринято ими как что то аутентичное, но все же может подкинет кто каких то векторов мысли или решений, авось и под меня что то подойдет. тут все на эффектах сидят тем болеее. креатива поболее будет чем у тревожного парня у которого непредвиденные обстоятельства, а от куста еще семядоли не отлетели)
Собственно, требуется помощь в мозговом штурме,
как можно оправдать такое приспособление, чтобы в ненапряжном диалоге быстро ответить на возникший вопрос и навсегда отвести любопытство от коробки.Ситуация маловероятная, и у меня есть пару идей. аквариум не пойдет, потому что ему там делать нечего. есть крайние варианты переноса бокса в личную комнату, но он не выглядит как мебель его конспирация будет отдельной проблемой со своими форс мажорами возможными , плюс он все таки шумит ниподецки, а спать я привык в тишине гробовой.
Понимаю, что ответ скорее мне известен, так как я этих людей знаю и лучше понимаю, что может быть воспринято ими как что то аутентичное, но все же может подкинет кто каких то векторов мысли или решений, авось и под меня что то подойдет. тут все на эффектах сидят тем болеее. креатива поболее будет чем у тревожного парня у которого непредвиденные обстоятельства, а от куста еще семядоли не отлетели)