Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это если хватать не будет, то тогда уже снимать пойдёшь)))в ванной стоит такой же вент можно от туда снять))
Ну не всё так просто канеш)) Если двухспектральный днат возьмёшь, то одной лампы на весь цикл хватит.то есть из света ставлю только вот эту 1 лампу и все
А если обычный красный, то на вегу надо будет синего спектра добавлять, можно эслками, можно стадию рассады под одними холодными эсл провести, а потом поставить днат. Мартыновна ты в начале видос посмотри ...ну а если не убедит , то на вегу луче эсл возьми , тем более по Вт "большим" синюю проще найти ...чем теплуюНо я наверно себе для сравнения мож и возьму когда-то, прям для эксперимента, одну под такой а другую под двухспектральным загровить. По большому счёту вегу посмотреть хочу, потому что под обычным вега мне не нравится.
У меня есть холодные эсл, но хочется одну лампу на весь гров)))то на вегу луче эсл возьми
Придумал хорошо. Но под днатом хорошо в верх растет. В этой тумбе и так места мало, Чем под стекло днат, я бы купил (или сделал своими руками из того что есть) рефлектор и вынес его на крышу, вот тебе и дополнительных 15-20 см в рост.@Мафаня, я б так сделал ...жолтым -днат , синим - стекло , красный - вент
/public/style_images/ganjanew/attachicon.gifpost-133488-0-39235800-1437855262_thumb.jpg
...ну и само собой снизу отверствия под вдув ...можно даж пасивный ...и у стекла шоб зазоры по бокам были , с бокса что б воздух тянуло
И все же тогда лучше отдельную лампу Дриз!!! Двуспектральная лампа , это как микроволновка с кофеваркой))))) Да удобно, но если выйдет что то одно из строя или покупать новую такую же или новую отдельную.)))@массяня, Дай ссыль на горшкова) Я его не пользовала, но читала про него много хвалебных песен, да и результаты видела, но хз, сама не юзала а рассказать канеш любой может)) Но я наверно себе для сравнения мож и возьму когда-то, прям для эксперимента, одну под такой а другую под двухспектральным загровить. По большому счёту вегу посмотреть хочу, потому что под обычным вега мне не нравится.
А ты попробуй в один и тот же субстрат, но под разными лампами. Тогда и скажешь доказанно. Я пробывал под эсл и под днатом и знаю что говорю.@Etrian Lich, для какоса вега луче под эсл "синей" ...это "доказанно" уже не одним "поколением" ...да и просто для веги![]()
Я такие споры не воспринимаю, говорила уже неоднократно))) покажите разницу мне, вот растихи под таким светом, а вот под таким, один сорт, с одинаковыми условиями, разные только лампы, и тогда может быть я скажу да, красавчики, убедили, а пока что я всё это воспринимаю как бла-бла-бла, бабка надвое гадала)))И все же тогда лучше отдельную лампу Дриз!!! Двуспектральная лампа , это как микроволновка с кофеваркой)))))
пробывал ...под эсл вега луче одназначноА ты попробуй в один и тот же субстрат, но под разными лампами.
Мне под эсл тоже больше понравилась вегу проводить, главное мощности чтоб хватало...под эсл вега луче одназначно
нормально на вегу на пару кустов одной достаточно будет, нужны ещё дроссель(балласт) и ИЗУ(импульсное запускающее устройство) продают как отдельно так и всборе блоком, ещё конденсатор желательно, но необязательно, патрон, провода, вилка.есть вот такие две лампы мгл на 150. Вот теперь дорогие мои обьясните мне как их включать? что надо купить и как подцепить чтоб они работали???