Как kidercop лориков садил 2 или 36 лоурайдер№1, 2 ДНаТ 600, гидра - реверс капля, гроурум.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А ты светом огермить хочешь. Не надо соль на рану сыпать.
kidercop,
jaw_dropped.gif

гремы выходят с феминизированных растений))) или с регулярных) это если уже цветущий куст подвергнуть стрессу!

Кстати не видно, что ты показываешь, в предыдущем ответе.
jaw_dropped.gif

+ БРО!!! \m/ Дафау фоточки!!! *thumbsup* ну и для поколений все фоточки сопутствующие сюда!

Не престало князьям да боярушкам по фоуму то ходити!!!

:'-) :'-) :'-)

Респект и уважуха БРО *thumbsup*

kidercop, почему выбор пал на лориков?

Ведь есть еще масса других сортов которые стоит попробывать!

И с твоим светом и румом поле деятельности практически не ограниченно!

kidercop, почему выбор пал на лориков?Ведь есть еще масса других сортов которые стоит попробывать!

И с твоим светом и румом поле деятельности практически не ограниченно!
Я спрашивал выше. Почитай он дал ответ.

Да, но нахрена этот поток? Нахрена куча плана которого сам не в состоянии скурить? Понимаю, его много не бывает.. Хотя у мну как то было что урожай хотел сжечь из за постоянных "клянчень" курящих товарищей. Но все таки не поднялась рука, макухи оставил а остальное раздал.

По теме.. К одному сорту так или иначе прикуриваешся.Да, но нахрена этот поток? Нахрена куча плана которого сам не в состоянии скурить? Понимаю, его много не бывает.. Хотя у мну как то было что урожай хотел сжечь из за постоянных "клянчень" курящих товарищей. Но все таки не поднялась рука, макухи оставил а остальное раздал.

По теме.. К одному сорту так или иначе прикуриваешся.

glot, бро, ты повторяешься. Ну видать раз хочет значит нужно. как я часто говорю

みに声朝

rpubok, бро, в чем я повторяюсь? Два раза в чате одно сообщение? Да, но эт не моя вина :-[

Нада? Чтобы днаты отбить?))

Бро, вопрос ведь не к тебе был? Зачем отвечаешь за других? :-?

rpubok, бро, в чем я повторяюсь? Два раза в чате одно сообщение? Да, но эт не моя вина :-[ Нада? Чтобы днаты отбить?))

Бро, вопрос ведь не к тебе был? Зачем отвечаешь за других? :-?
да я про 2 раза копипаст. Ну не беда. А про вопрос, какая разница кому, если уже ответ есть и я тебе дал наводку где его искать.)

P/S А как ДАНТ отбить?) Мы же не барыги. Или я че-то не правильно понял. Ушел спать.

rpubok, зачем отвечаешь за других??

ЕСТЬ МАССА СОРТОВ КОТОРЫХ СТОИТ ПОПРОБЫВАТЬ! Зачем эти лорики? Так или иначе, прикуриваешся к одному сорту!

Рум, свет, руки - есть! Че лорики? Из за запаха?))

ВОПРОС К АВТОРУ ТЕМЫ

У меня друзей масса. Друзей то от 6 до 10 бывает в день.

Посчитали что за раз на покурку уходит примерно 1.5 грамма бошек.

Примерно 2 раза в день курим, бывает что и три, бывает один, в среднем возьмём 2.

2х1,5=3г. в день. 3х30дней=90 грамм. А у меня, не знаю как у кого, одно растение 45 грамм выходит. Первый харвленный куст ваще 35 получился. Ну был и 55г.

И того, курим много, раздаём, радуемся. Меняемся.

А, да, чуть не забыл. Лорики из за запаха в том числе.

Я посчитал что если их в руме в 5 литровых баклахах выставить вплотную, выхлоп больше получится. А гимора меньше. Это ИМХО.

Ваще заказал 10 орехов Пауэр плант от DP, Не волнуйтесь всё будет хорошо.

Да какой гад минусы ставит, блин самое главное за ЧТО?

+ братка ! я не парюсь по поводу +- это всё относительно \m/ \m/ \m/ !Давай фотки в студию! *MUSIC* *MUSIC* *MUSIC*

Коп а друганы тоже гроверы?) Неплохо собрались, я тебе скажу.)

p/s у тебя электронные весы?) скажи марочку.

kidercop, я размутил пыльцу от литл рашн и от блюбери автоцвета... так что если что, свисти.

glot, Я ОДИН, без друзей, курю МИНИМУМ 1 корабль за 2 дня, и того 1.5 стакана в мес! kidercop растил свои кусты 5 мес,= 7.5стаканов нуно, ток шоб самому курить аналогичный срок до нового урожая! У него и не выросло столько! А насчет сортов, ты прав, гораздо лучше,(не прикуривает) када разные сорта!

kidercop пусть минусуют, 3:-) мы приплюсуем! \m/ эт "крот" какой то *:O) Я хочу замутить 3 -NYC Diesel Fem, опылив один "быстрозацветающим" сортом, с хорошей генетикой, а два других на клоны оставить!

друм, у меня режим покура один в один с кидеркопом... ну может быть чуть меньше... и я курю с друзьями. Для одного слишком много. Правда блин осталось всего 50гр. от всего урожая... но скоро еще один харвест)

kidercop, хорошо что заказал другие сорта. Ведь об этом я и хотел сказать! Докуя плана и одного сорта.. Зачем? С твоими то возможностями!

А по поводу "друзей" ИМХО с сортовой дудкой нужно быть поосторожней, слухи ох как быстро распораняются.. И где гарантия что кроме другов никто не будет знать что у тебя зимний сад в подвале? Тфу тьфу тьфу.. Или эт у меня предхарвесная параноя?)

друм, много куришь)

Ребят, а что вам дают эти "+" с "-"?? :)kidercop, хорошо что заказал другие сорта. Ведь об этом я и хотел сказать! Докуя плана и одного сорта.. Зачем? С твоими то возможностями!

А по поводу "друзей" ИМХО с сортовой дудкой нужно быть поосторожней, слухи ох как быстро распораняются.. И где гарантия что кроме другов никто не будет знать что у тебя зимний сад в подвале? Тфу тьфу тьфу.. Или эт у меня предхарвесная параноя?)

друм, много куришь)

Ребят, а что вам дают эти "+" с "-"?? :)

glot,

У тебя в одном сообщении два раза один и тот же текст написан, зачемто.

Ну вот наконец то фотки.

Кто следит за репом всё понятно без подробных объяснений.

Главный сказочный персоонаж

Так выглядит лист када его сильно атаковали маленькие жёлтые твари.

А это для тех кто хотел посмотреть на вытяжку.

Назад
Сверху