как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
веселой Пасхи и вкусной колбаски !! *:O)

праздники праздниками но садовые работы никто не отменял и растишки требуют внимания и заботы X-D

малышки растут и нуждаются большем пространстве. думаю через недельку натягивать сетку - Старшую уже пора заплетать

раньше они стояли не на самом полу а на подставках

сегодня опустила растишки вниз

IMG10593.jpg

Старшая кустится)) ей уже 7 неделя и вторая неделя предцвет. усики показывает еле еле - скромняжка :gallery_103797_270_3617:

несмотря на большой горшок - 17-18 л пьет где то 1,5 л

правда я поливаю каждый день и опрыскиваю через раз

удобрений даю 0,7-1 л через два полива водой. удобрение для пальм - у этого было наиболее подходящее соотношение NPK

кстати растишкам не очень нравится частое опрыскивание сульфатом Мg - начинаются ржавые пятна на листиках - это я заметила когда Старшая была совсем юной и перестала опрыскивать так что растишка не пострадала

так же появились пятна на вазонах (((

так что не увлекайтесь X-D

IMG10596.jpg

Последнее редактирование модератором:
Младшенькая Инда тоже растет

у нее начало 4 недели

удобрения ей еще не давала

IMG10601.jpg

Старшая все ближе!!! :gallery_103797_270_3617:

вкрутила теплую лампу 20 вт - всего щас 120 вт света

еще планирую 20 вт фитолед и еще одну 20 теплую

но то когда куплю провода и патроны)

IMG10605.jpg

вид с чердака

Старшая растрепа X-D

я ее подстригаю поэтому она не очень густая

P1010453.JPG

друзья подскажите когда на цвет автоцветущих нужно переводить?

друзья подскажите когда на цвет автоцветущих нужно переводить?
автоцвет на цветение не переводят они сами цветут и при 18 на 6 редиме ,разве что ставят 12 на 12 на последних 2х неделях -аргументирую вот чем Lowryder#2 Самое Полное Описание Сорта  http://ganjalive.org/topic/7775-lowryder2-samoe-polnoe-opisanie-sorta/  

У автоцветов больше всего ТГК при режиме 18-6. а Веса продукта - при 12-12.

поэтому любители автоцветов ростящие их в боксах ставят последние 2-3 недели режим 12 на 12! перед срезкой куста

Последнее редактирование модератором:
Дажфарчик подскажи как быть тогда - Старшая вроде фотопериод и у нее 2 неделя предцвета показывает немного усики а Инда точно автоцвет

какой им режим света делать? я чета в растерянности :cry:

щас 18/6

Чтоб старшая зацвела нужен 12/12.если будешь держать 18/6то выростет дерево и не зацветёт пока не переведёшь на 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху