Как и что лучше

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Всем привет, зарегался на форуме тока седня, тут новичог. Хочу узнать и подобрать себе самый оптимальный способ выращивание, что бы не мутарно и не занимало хлопот, не занимало многа места, короче говоря что было все ништяк) Хочу узнать у опытных людей, как они выращивают. В земле или гидропотом, Какие семена, Каким удобрением пользуются, Каким расолом поливают, Как ухаживают за своими гостинцами:) Заранее спасибо)

Да, знаю что тут все и обо всем написано, вся инфа тут есть. Просто хотелось бы узнать, как выращивают люди, которые уже профи в этом деле) Хочу вырастить дома, вот думаю, ломаю голову, в систенике или может че нить другое место придетцо покупать, какие семена для начала попробовать и во скока по деньгам мне это встанет.

GrediX

примерно вот так

таймер

плохой -700 р.

хороший-1500р.

вентилятор

плохой-600р.

хороший от 3500р.

лампочка

днат-500р.

днат (GP)-1300р.

элс слабенький -500р.

элс мощный-1800р.

провода 30р.за метр

кулер 70р.-100р. за одну шт.

дополнительно белая краска 300р. за банку

изофол по площади 100р. за квадрат

горшок 50р.-130р.

земля 100р. за 10 литров

а дальше по возможности.

семена я бы тебе посоветовал для начала автоцветы что б лишнего не заморачиватся.

удачи

Заметил, большинство выращивают в боксе, в земле, а не гидропотом. Тогда тоже так же попробую, куплю корпус от системника, куплю оборудование и еще попрошу совета у вас как поставить, сколько ламп, скока горшков и по сколько литров покупать. А лучше, если вам не трудно, выложите фото своих домиков для питомцев, я бы узнал что и как мне делать. Заранее спасибо.

Назад
Сверху