Как быть дальше?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲732
Подскажите можно ли уже ставить растение в гроубокс под свет и как его поливать, надо сильно заемлю всю пропитать?

P_20200601_103413.jpg

Привет, а что за земля? на вид похоже, что это торф, туда перлита надо было бахнуть.

по свету скажи, что за лампа? 

Да вот перлит не насыпал, у меня две растихи, вторая ещё не вылезла во втором горшке, ты мне скажи уже могу в бокс ставить? Лампа 150ват 3 матрицы фул, белая и желтоватая

Бро давно пора токо вимеряи расстояние чтобы не было растиха горяче можно загубить я ставлю под свет когда сразу как семка проросла закидываю в земельке и ставлю под свет
Ну ты мне скажи как поливать сколько раз и и как, сверху потихоньку лить по сколько и как часто

И пока не поздно комок вытащи вместе с растихой и замещай перлита, в будущем пожалеешь.

Конечно вытащи его и перлит добавь.у тебя потом земля по 10-15 дне просыхать не будет.и ставь в бокс,запускай вентиляторы shamh:-)

Поставил я растихи в бокс, это первый опыт, так что перлит уже не буду добавлять, во второй заход замешаю с перлитом. Подскажите с ккого дня можно удобрения давать?

P_20200601_164938.jpg

Да блин боюсь сейчас тронуть и чего нить нарушить
Если молодой еще, то врят ли разрослись корни, лучше подними его с землей аккуратно и поставь в стаканчик, потом замешай агроперлит и вермикулит и верни, лучше будет

Если молодой еще, то врят ли разрослись корни, лучше подними его с землей аккуратно и поставь в стаканчик, потом замешай агроперлит и вермикулит и верни, лучше будет
Ты мне скажи пропорцию, сколько надо чего сыпать?

Все зависит от твоего грунта, если к примеру он у тебя еще с упаковки был сыроватый и плотный - сыпь % 30 от твоего грунта, чем рыхлее почва - тем лучше будут дышать и рости корни. Если грунт и так рыхлый бери меньше. Я последний раз в обычный влажный грунт бахнул аж 40% вермикулита и агроперлита, рост идет хорошо, а вот в прошлое ростение мало добавил % 10 где то, и ростиха еле выживает... почва должна быть воздушной

Поставил я растихи в бокс, это первый опыт, так что перлит уже не буду добавлять, во второй заход замешаю с перлитом. Подскажите с ккого дня можно удобрения давать?

P_20200601_164938.jpg
Большая ошибка,  достань перлита и размешай землю,  обезятельно пересадки. В край с пенопластом смешай. 

Назад
Сверху