Качество семян

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ппользователь
₲2,086
Всем, Здравствуйте!

размер семян имеет значение? цвет?

например. семечка с пол спичечной головки, есть ли смысл с такой работать?

и ещё, если цвет не коричневый...а беловатый, не зрелая значит семечка? такая даже не прорастет?

Привет,все тобой описанные семки,у меня были и все проростали и росли!так что пробуй проращивать в любом случае,а там как джа даст :gallery_103797_270_3617:

Размер не имеет значения)) 

Кидай в диск ватный,   проклюнется - значит вырастет 

Глядишь так и соберу на зёрнышко, Аут-2020.  :-? . Фарту.

Последнее редактирование модератором:
Всем, Здравствуйте!

размер семян имеет значение? цвет?

например. семечка с пол спичечной головки, есть ли смысл с такой работать?

и ещё, если цвет не коричневый...а беловатый, не зрелая значит семечка? такая даже не прорастет?
Размер семян конопли не имеет значения. Это все в наших головах. Что большую семку посадишь(одного сорта) что меньше один хрен все будет все одинаково. 

Может прорости но не проклюнутся

Любая семечка, я заказал 6 шт в сидбанке здоровая оказалась одна

Диск ватный?лучшего способа нет?а к примеру по санчесу?
Диск - самое простое, чего усложнять?! Ещё ни одной не было, которая бы не проклюнулась. А так - "каждый дрочит, как хочет", кто то левой, кто то правой ;)

Диск - самое простое, чего усложнять?! Ещё ни одной не было, которая бы не проклюнулась. А так - "каждый дрочит, как хочет", кто то левой, кто то правой ;)
А по санчесу это сложно?отличие дисков и губки влажной есть?я например знаю что во влажной губке воздух есть а в дисках влажных нет. И порой в дисках семена задыхаются. Особенно свежие. 

А по санчесу это сложно?отличие дисков и губки влажной есть?я например знаю что во влажной губке воздух есть а в дисках влажных нет. И порой в дисках семена задыхаются. Особенно свежие. 
У меня было, что корешок в губку вростал, его хрен потом вытащить не повредив. 

А диски - один мокрый, который снизу, второй сухой, который сверху, палецем сухой прижал к мокрому, и в нем влаги будет ровно чтоб проклюнулась и не загнила. 

У меня было, что корешок в губку вростал, его хрен потом вытащить не повредив. 

А диски - один мокрый, который снизу, второй сухой, который сверху, палецем сухой прижал к мокрому, и в нем влаги будет ровно чтоб проклюнулась и не загнила. 
Окей. Вопрос второй,а зачем держать так долго семечку чтобы корешек врастал в губку?по чаще смотреть и ничего не врастет. 

Окей. Вопрос второй,а зачем держать так долго семечку чтобы корешек врастал в губку?по чаще смотреть и ничего не врастет. 
Вечером положил, утром залез - уже вросло)) 

А чаще смотреть - уже сложней)) Да я и не говорю, что какой-то метод лучше, кому то и надкусывать и надпиливать нравится.

Суть в том, что проращивать пусть семку кидает и увидит - прорастает или нет)))

Я просто часто сталкиваюсь с вопросами по проращиванию семян,многие пишут что всю жизнь проращивали в дисках,бумаге,тряпке и вдруг при проращивании очередной партии семян 100% непроросли. А в губках противоположный результат 

Один из самых популярных исидов в интернете, причем взошла подарочная семечка, а те что заказал, мертвы или спет не знаю.

6 дней в грунте, без продвижений, пару дней достал из скорлупы, чудо не произошло 

Я просто часто сталкиваюсь с вопросами по проращиванию семян,многие пишут что всю жизнь проращивали в дисках,бумаге,тряпке и вдруг при проращивании очередной партии семян 100% непроросли. А в губках противоположный результат 

а если цвет не коричневый...а беловатый, не зрелая значит семечка? и шанс того что из неё выростет что то путное , не велик? если она вообще прорастет)
выросла из этой недозревшей семки. вот такая хрень. смысла держать дальше и смотреть на эту куйню, нет. это была LSD fem

20190702_174716.jpg

20190702_174633.jpg

Назад
Сверху