Я заблокирован в чате на всегда?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ты вчера вел себя не очень хорошо в чате и матерился ,писал не одекватные сообщения,если такого с твоей стороны  не повторится -чат тебе могут включить

Последнее редактирование модератором:
хз. Не могу брать на себя объязательства, которые не смогу выполнить!)

Почему тода акк полностью не удалили, если я тут такой адин не адекватный?

Последнее редактирование модератором:
Чат включен! 

Правила для всех одни. 

По всем темам, которые не попадают в правила сообщества есть отдельная тема или Личка.

AHTOXA ты же знаешь, что ты всегда желанный гость в клубе.

МИР!!!  

7.jpg

Спасибо!

Правила для всех одни. 
Согласен.

По всем темам, которые не попадают в правила сообщества есть отдельная тема или Личка.
Я тут немного был в опозицию ушел бро) И как-то случайно меня начал тролить тут один многоликий Jal_пиписькин или как его там. Если это связано с вашим бизнесом, то мои взгляды на употребление являются только моим личным мнением, которое я особо никому ж и не навязываю, если что)) А то тролинг это го чела немного нарушает мое душевное спокойствие и у меня братка закрались такие пароноидальные мысли что этот чел если не ты лично то кто-то с твоей команды. Как-то так.

AHTOXA ты же знаешь, что ты всегда желанный гость в клубе.

МИР!!!  
Если ты конечно же не "Дэвид", братан то Мир! А если так и, мое ИМХО мешает вашей деятельности то просто удалите мой акк нах. Что бы больше и не было повода сюда заходить. Может немного не складно, но за то от души)))

:JC_gimmefive:

Реакции: Jal
И как-то случайно меня начал тролить тут один многоликий Jal_пиписькин или как его там.
Так не только тебя, он тут ко всем уже успел поприставать))  :cool:  Такой вот любвеобильный юзер, что делать)))  Не обращай внимание и отстанет)

Такой вот любвеобильный юзер
Десингер?)))

Я чесно сказать прочел название темы и думал весна пришла, Десинжер востал из мертых, завел очередной "реп" и пришел веселить публику))) ... зашел, вижу создал бро Антоха...

Десинжер влюбился?))) Я шота пропустил?)

Я чесно сказать прочел название темы и думал весна пришла, Десинжер востал
Я тоже обрадовалась сначала))) 

Десинжер влюбился?))) Я шота пропустил?)
Почти)))  X-D Там выше у Змея ссыль открой почитай сообщения от этого юзера и всё поймёшь) 

Десинжер влюбился?)))
десенджер однозначно сидит тут на сайте ,я даже знаю его новый акк)0но он ведет себя хорошо и не барагозит,спрашивает по делу и по грову,но старается не спалится в открытую.А так да весна много мятежных душ разбудила,и обострила)) я даже на 2 недели личку выключил,потому что смеяться и читать этот бред написанный капсом просто нет сил X-D jalы и jalicki от меня отстали

Не понял я наезда конечно. Форум создан для свободного общения для всех. Тут не разделяют на своих и чужих. Это нейтральная территория, и если Вам комфортно, то идея и реализация проекта уже состоялась.

А теперь по делу: Я не буду указывать и расписывать всю эту ситуацию. Антоха, пишу по делу тебе, и ни в коем случае не перехожу не наналичности, и тем более на выяснение отношений. А теперь по делу: закрываем эту тему. Дожились, сравнивают с каким-то непонятным персонажем) 

Десинжер востал из мертых, завел очередной "реп" и пришел веселить публику
Глот помоги с ним связаться,ты знаешь десенджера? вы общались* У меня очень срочное дело к нему прям дело жизни и смерти! 

Назад
Сверху