Я ухожу

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни всем привет, особенно от души к честным гроверам!! Которые здесь все же есть)

хочу сказать огромное спасибо форуму, здесь я обрел новых друзей и бесценный  опыт, спасибо всем, мне больше нечему здесь учиться, вернее в той обстановке которая есть сейчас, я не хочу продолжать учение , ибо ты можешь быть обвинен и обосран безосновательно!! и это там где братское общение прежде всего!! 

Там где модер может лгать и выносить вердикт такой какой заблагорассудится ему, а другой модер подтирает говнецо за первым удаляя ответы невыгодные , братского общения не видать!

Славира, спасибо тебе за подьем моего рейтинга за мое сообщение в той теме, ( правда его потерли))

жизнь продолжается буду общаться в братской обстановке, мне так комфортнее, и вот ВОПРОС, дабы не флудить- можно меня забанить навечно? 

Может еще все изменится тут, я вам желаю этого от души!!!

Парни всем привет, особенно от души к честным гроверам!! Которые здесь все же есть)

хочу сказать огромное спасибо форуму, здесь я обрел новых друзей и бесценный  опыт, спасибо всем, мне больше нечему здесь учиться, вернее в той обстановке которая есть сейчас, я не хочу продолжать учение , ибо ты можешь быть обвинен и обосран безосновательно!! и это там где братское общение прежде всего!! 

Там где модер может лгать и выносить вердикт такой какой заблагорассудится ему, а другой модер подтирает говнецо за первым удаляя ответы невыгодные , братского общения не видать!

Славира, спасибо тебе за подьем моего рейтинга за мое сообщение в той теме, ( правда его потерли))

жизнь продолжается буду общаться в братской обстановке, мне так комфортнее, и вот ВОПРОС, дабы не флудить- можно меня забанить навечно? 

Золотые слова! Но рыба, гниет с головы, это точно знаю! *MUSIC*

Апельсин, ты же не апельсин, или все же апельсин, ты дружок определись!!!

забанить можешь? Или только тереть?

Последнее редактирование модератором:
Поклюй зерна жЫвотное    169.thumb.gif.6362bdd813f5e42853b78ec27625b849.gif ,не горлопань тут  *:O)

Жизнь не справедлива и везде есть те, кто не поймет, обидет, обманет .... нет такого уголка, где все хорошо. Идеальных мест, как и людей не бывает.

Зачем банить? Не заходи и делов то.

В школе тоже были плохие ситуации, но образование получают все. А самообразованию не мешает отсутствие учителя, или учебника, или ручка не того цвета, или сосед который громко поет в душе и мешает читать....

Последнее редактирование модератором:
Блин, Юра, что за цирк? Здесь все знают твоих мультов и выглядишь ты ппц зашкварно....испанский стыд

Пошел на*хуй!!!Уебок!!!Зашквар ты тут,если ты не можешь понять всю суть ...ты просто пиздюковый молодой который нихуя в этой жизни не понимает ,может только шмаль вырастить и скурить ее как баран  ,а смысла не имеет понятия что делает ....иди средь свой куст пожалуйста и забудь что ты станешь когда то настоящим гроувером!!!
а со своего аккаунта слабо написать? Или запутался уже, настоящий гровер?

Закрываю тему)  

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху