Я не понимаю

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я не понимаю,ну хоть убей..уже третий орех загубил..братцы что ни так?
Выращивание : Autodor, (в огороде).Субстат - {.Земля 10% -(заморозку-проморозка, была - 1 час) + Перегной 10%  + Перлит 10%  + Вермик 10%.[
Полив : Вода с неба..  свежий дождь..отфильтрована-(3-слоя марли).. Циркон + Эпин.
Удоба : Никакой пока.. .
1.5 Недель отроду.
>>Пишите мне, и пусть в душе одни переживанья.. Я вас прошу, чтоб вы ответили,
И ваш ответ принесут облака.<<

20170708_164539.jpg

20170708_164749.jpg

20170708_165302.jpg

Судя по камням в горшке, на гидропонику похоже.)))) Лучше б ты не воду через марлю пропускал, а земли нормальной нашёл.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

.Субстат - {.Земля 10% -(заморозку-проморозка, была - 1 час) + Перегной 10%  + Перлит 10%  + Вермик 10%.[
ты морозил землю?? зачем? ))  по твоему расскладу  не хватает 60% наполнителя в грунт ,это как?

и да согласен с камрадом Черт- грунт на вид полный уг!!!! ,жужалка какая то там из под угля...

60 оставшихся % это Органические каменные образования...Вот и весь наполнитель...

"Жду ответа,как соловей лета"...10% перегноя...Это что?Смотри не спали корешки.Заморозка земли в принципе неплохо,но...!!!1час...Думаю земля даже не заметила,что её морозят.Земля подумала...ученья идут...

Судя по камням в горшке, на гидропонику похоже.)))) Лучше б ты не воду через марлю пропускал, а земли нормальной нашёл.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Бро.. тебе так толкуют.. Забей На Все\!?..Но.. братка.. это..все - имхо..они начали с суммой рубля..Роза-Лимон.. Землю нормальную купи.. Создай ему комфортные-условия,. что бы земелька влажная была бы, солнышко, или под лампу вечером и на ночь.. Не слушай всяких суперменов, просто прислушайся к сердцу-к душе.. Ну и кончно же, полистай -гроупедию-каннапедию.. и.т..п.их,.ресурсы.. полно в инете, навалом... Можно так сделать.. что в твоих северных.. или каких то там., вобщем пиши в личку- если что..?..) Мой первый гров был именно в огороде..Но- не бери у кого попало орехи.. авто-цветы там регулярки.. Для тебя - выход- Есть! .. Хоть не малый -но харву взорвёшь. Возьми,. стойкую индийку-гибрид.. Фемку.. тебе + бонус.. пришлют -не обращай вн-я.. на ручку.и.т.п.. Еже орех - не трогай его..(совет). На др-й сезон ..ИЛИ - просто .. брось .. в землю. сырую..чуть присыппь..( но это когда взбесишся)).

тс- ты сам себе отвечаешь?? интересно)))

до чего жизнь дошла!какие продвинутые новички пошли.....задал вопрос ,через 4 дня сам себе отвечает от второго лица X-D

Бро.. тебе так толкуют.. Забей На Все\!?..Но.. братка.. это..все - имхо..они начали с суммой рубля..Роза-Лимон.. Землю нормальную купи.. Создай ему комфортные-условия,. что бы земелька влажная была бы, солнышко, или под лампу вечером и на ночь.. Не слушай всяких суперменов, просто прислушайся к сердцу-к душе.. Ну и кончно же, полистай -гроупедию-каннапедию.. и.т..п.их,.ресурсы.. полно в инете, навалом... Можно так сделать.. что в твоих северных.. или каких то там., вобщем пиши в личку- если что..?..) Мой первый гров был именно в огороде..Но- не бери у кого попало орехи.. авто-цветы там регулярки.. Для тебя - выход- Есть! .. Хоть не малый -но харву взорвёшь. Возьми,. стойкую индийку-гибрид.. Фемку.. тебе + бонус.. пришлют -не обращай вн-я.. на ручку.и.т.п.. Еже орех - не трогай его..(совет). На др-й сезон ..ИЛИ - просто .. брось .. в землю. сырую..чуть присыппь..( но это когда взбесишся)).
паранойя была -у кого?..или белку никто не ловил?..))

все ясно тогда клииент белый и совсем горячий ,ловит белочек,бабочек и считает себя наполеоном ....зайдите на укол болезный галоперидол стынет! откуда вас плодят? с каких питомников? один кал с мочой мешает удобрять,другой душесчипательные истории с" дайтеденех"расказывает,3й белок ловит...ну это хоть польза на шубу пойдут! :smoka:

Алкоголик Владлен отправился в лес что-бы посетить белок с ответным визитом...

Решил здесь написать. Я тоже не понимаю, что не так. Уже который раз АК 47 умирает. Самый максимум это небольшая семядоля и всё, потом сдох.

Остальные семена разные (амнезия, вдова, сластёна, лсд, критикал...) нормально растут, но АК, хоть убей.. не нашёл в сетке особенности культивации. Всё магазины с копипастом каким-то и точка.

Доп. света не давал. Просто на подоконнике за окном, стандартное солнце, ночью стандартно темно. Как воткнул в землю, так сразу за окно на свет.

Подскажите, мужики, что авто АК нужно? Последний раз была удача, долго прорастал как обычно, но после, как воткнул в землю, вроде листья появились, затем поставил в парник, заглянул через день - почти сдох. Херь какая то. Капризный АК. Прорастает долго, чуть что, сразу загибается.

Последнее редактирование модератором:
Жалоба в воздух: не хочу больше автоцветы покупать.. аут же, буду фотопериод. Хотя, какая разница? предрассудок, просто руки из жопы что ли, но всё равно. Вообще, столько хотел вырастить.. и цветы и овощи и деревья. Кого кошки съели, кого тётка моя выбросила, кого я загубил, атас! наднясь яблони саженец, мною посаженый, красивый такой хороший, срезал газонокосилкой я мудак блин. Табак хотел.. несколько раз умирал. Плесень на табак так и прёт. Надоело. Уйду в монастырь. В женский.

Уйду в монастырь. В женский.
Эк тебе не прет с растениями, видимо полоса такая. Займись чем-то другим. В природе пустоты не бывает, куда-то твоя везуха переместилась, может тебе картины нужно писать и там тебя ждет успех.

Назад
Сверху