Итоги голосования "Фото месяца - Июнь - Я художник, я так вижу!" 2021

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вредная тут Я (^-^)
Команда форума
₲20,779
Всем привет!​

:preved:​

Пришла пора подвести итоги голосования "Фото месяца - Июнь - Я художник, я так вижу!"​

c81857b0eff.jpg​

На протяжении первого месяца лета все желающие могла показать свой творческий потенциал. У все он проявляется по разному и это еще раз доказал конкурс. У кого-то все творчество, это выращивание марихуаны, кто-то отвлекается от любимого дела и творит на кухне, а кто-то больше уединяется с природой и выстраивает башни из камня... В общем, особых рамок для творческих идей мы не делали, так как тема конкурса говорит сама за себя  - "Я художник, я так вижу!"​

Голосованием читатели форума определяли победителей. Теперь пришла пора подвести итоги и наградить участников.​

Но прежде, напомним о призах.​

Призы​

1- место
Упаковка на выбор
7 семян GanjaSeeds или 10 семян GanjaVIP или
5 семян BangSeeds или 5 семян GanjaLiveSeeds
​

2-е место
Упаковка на выбор
4 семки GanjaSeeds или 5 семян GanjaVIP или
3 семки BangSeeds или 3 семки GanjaLiveSeeds 
​

3-е место
Упаковка на выбор
2 семки GanjaSeeds или 3 семки GanjaVIP или
1 семя BangSeeds или 1 семя GanjaLiveSeeds
​

____________________________​

Семена какого сидбанка будут в качестве приза, выбирать победителям! ​

______________________​

Кроме того, в этом году у нас добавится еще одна номинация
Пилотное название "Счастливчик"
Спонсор этой номинации споровый банк Gribo4ek
​

7OwPRrT.png​

На усмотрение спонсора, выберется один участник, который получит споровый отпечаток.
Его может получить помимо основной награды победитель, или это может быть участник, который не занял призовое место.​

__________________________________________​

P.S.
Доставка призов оплачивается получателем, до их отправки.

ПОБЕДИТЕЛИ​

1- место​

Silver​

_20210629_123438.thumb.JPG.64181b01e6f837ad95c587dc910bc424.JPG

_______________________________​

2-е место​

Козерожка​

IMG_3348.thumb.JPG.92cddc1e114f690e0858b52bdde73f8b.JPG

________________________​

3-е место​

fairart​

6736022E-9E18-45F0-A0FB-3C67DD1913B8.thumb.jpeg.36c1d575263c8b9199c55838b0c998d8.jpeg

_________________________________​

Ну и в номинации "Счастливчик" побеждает
GrowerDonPedro​

:sml_gallery_103797_270_1169: ​

_______________________________​

Всем спасибо за участие!​

Всем отпишу в личку, по поводу получения призов.​

Спасибо всем - участникам, болельщикам, спонсорам. 

Особенно спасибо Славире, за регулярные конкурсы. Поверьте, это занимает не мало сил и времени. 

Свои призовые получил. Это оказалась Бомба. Почитал за сорт, обещают что убьёт но не разорвёт - будешь лежать в поле и умирая любоваться звёздами. Посмотрим...  :-?

_20210722_133146.JPG

Назад
Сверху