Использование продукта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Прикупил себе тож Альфа спирта 5 литров, для стерелизации в грибоводстве! Это единственный правильный вариант употребления данного продукта.

Пробуйте грибы- они вам про синьку многое расскажут! :sml_gallery_103797_270_1169:

Я окромя травы/гаша и алкоголя ничего в жизни не пробовал и боюсь.

Боюсь голова съедет окончательно, не надо мне этого O:-)

@Kobolok нее. Ниче не будет. Загонишься максимум если один первый раз будешь.

Бро ты еще лизергин не пробывал. Ваще пушка! Многое осознаёшь многое понимаешь и от душм угараешь, если с планом лютым совместишь - 9 жизней проживешь)))

@Kobolok нее. Ниче не будет. Загонишься максимум если один первый раз будешь.

Бро ты еще лизергин не пробывал. Ваще пушка! Многое осознаёшь многое понимаешь и от душм угараешь, если с планом лютым совместишь - 9 жизней проживешь)))
У  меня товарищ, 18 лет знакомы, перепробовал все. Он адекватен, работает в известной конторе, не отшельник и не бомжара.

Лет 8 назад я его вытаскивал с лизергина. Он сутки не спал, ничего не ел и у него поехала голова. Я его силой затащил в кафеху, заставил выпить водки, потом еще водки и после третей он мне сказал " "Спасибо, брат, я думал сдохну".

Вообще я наблюдаю за людьми под этим делом. Не то, чтобы это какая-то цель, просто я вырос во дворе кучи разных наркоманов и смотрю на это с осторожностью. Неадекватов много больше адекватов...

Сам боюсь.

А курить в кайф...)

@Kobolok э не притормози. Я говорю попробывать просто умереную дозу а не заторчать. Так разок в 2 месяца для очищения головы от мусора всякого. Грибосы так же работают просто у ЛЗД эффект мягче и чище.

Подсесть на все можно. Люди,животные по природе своей зависимы от чего либо в частности от гормонов.

Я на соль как то подсел.....вспоминать страшно, благо план вытащил меня от этого. С той поры всех кто с ней дело имеет шлю куда по дальше и блокирую везде. Вот люди солевые - это реальный пиздец

Последнее редактирование модератором:
А Тс только спросил что юзать с куста конопли и тут понеслось ..... :facepalm: :shum_lol:

@Kobolok э не притормози. Я говорю попробывать просто умереную дозу а не заторчать. Так разок в 2 месяца для очищения головы от мусора всякого. Грибосы так же работают просто у ЛЗД эффект мягче и чище.

Подсесть на все можно. Люди,животные по природе своей зависимы от чего либо в частности от гормонов.

Я на соль как то подсел.....вспоминать страшно, благо план вытащил меня от этого. С той поры всех кто с ней дело имеет шлю куда по дальше и блокирую везде. Вот люди солевые - это реальный пиздец
 А хрен его знает куда меня понесет. Я ж лентяй типичный, будет халява буду халявить. И куда она меня занесет не знаю...

А вообще стройку люблю. Большую. Кидалово постоянное, заебало, но люблю это дело просто. Куча людей, куча дел, большой результат...

Не в России, видимо...

Назад
Сверху