Использование продукта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲58
Добрый день уважаемые. Подскажите что и как используется из выращенного растения. Листья  шишки и т.д спасибо

корни потереть сделать настойку на спирту ,  со стеблей можно веревок наделать и мочалок  *thumbsup*

А если после настойки такой ещё мочалкой из стеблей растереться, поди и бледного можно выхватить!  :rzhu:

Ладно хватит ржать :rzhu:

Из ганжи можно сделать все то что делают из любого растения. Даже лекартсов даже косметику двже вещи

А как будет настоечка эта?
да херня полная будет такая настоичка- но время можно провести с пользой, опять таки канитель-корень помой, посуши -потри, разбадяшь ,спирт найди... :smoka:

Чистейший это который из Абхазии которым они пол мира снабжают?))))))
Из Осетии.

Я пью сам (водку из него делаю) и подтверждаю его чистоту полностью и безоговорочно.

Похмелья нет совершенно никакого, по приборам 96,6, пьют все друзья и знакомые, вожу в одно общественное заведение - никаких нареканий. Даже удивительно если честно. Удивительно, что не наебали )).Так называемый "Альфа" спирт.

Главное с водкой не употреблять ничего майонезного и уксусного, образуются синильные кислоты, от которых, собственно, и похмелье по утрам. Ну, это если водка таки качественная

Похмелья нет совершенно никакого, по приборам 96,6, пьют все друзья и знакомые, вожу в одно общественное заведение - никаких нареканий. Даже удивительно если честно. Удивительно, что не наебали )).Так называемый "Альфа" спирт
Привет тебе! Кашерный продукт  *thumbsup*  96,6 медицинский ГОСТ!  А если ещё водичку родниковую...  :nyam:

Из Осетии.

Я пью сам (водку из него делаю) и подтверждаю его чистоту полностью и безоговорочно.

Похмелья нет совершенно никакого, по приборам 96,6, пьют все друзья и знакомые, вожу в одно общественное заведение - никаких нареканий. Даже удивительно если честно. Удивительно, что не наебали )).Так называемый "Альфа" спирт.

Главное с водкой не употреблять ничего майонезного и уксусного, образуются синильные кислоты, от которых, собственно, и похмелье по утрам. Ну, это если водка таки качественная
Да, из Осетии, я их вечно путаю. Только насчет качества насколько я знаю все наоборот, я тут рядом живу, они как раз херню гонят нелегально... Может и ошибаюсь, но у нас тут такая инфа об их спирте... А насчет похмелья, если выпить грамм 200-300 под правильный закусь, то конечно все норм, но я если пью то по полной)))) Когда выпьешь почти литр, там хоть Хеннеси, хоть что будет, похмелье, и проклятья печени тебе обеспечены))) :WhiteVoid_2:

Да, из Осетии, я их вечно путаю. Только насчет качества насколько я знаю все наоборот, я тут рядом живу, они как раз херню гонят нелегально... Может и ошибаюсь, но у нас тут такая инфа об их спирте... А насчет похмелья, если выпить грамм 200-300 под правильный закусь, то конечно все норм, но я если пью то по полной)))) Когда выпьешь почти литр, там хоть Хеннеси, хоть что будет, похмелье, и проклятья печени тебе обеспечены))) :WhiteVoid_2:
Не, у меня проверенный продукт, уже три партии приходило из разных мест, в разной таре, но качество одно.

Ну литр даже я не выпью))) 0,7 максимум

Прикупил себе тож Альфа спирта 5 литров, для стерелизации в грибоводстве! Это единственный правильный вариант употребления данного продукта.

Пробуйте грибы- они вам про синьку многое расскажут! :sml_gallery_103797_270_1169:

Назад
Сверху