Инфа о кокосе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲484
Всем привет! Доброго здравия и больших урожаев! 

Подскажите ребята информацию о кокосе, выращиваю в грунте, хочу попробовать кокос! Приборы есть, удобры есть. 

Какой брать? Как подготавливать? Как поливать? Все тонкости! 

Поделитесь информацией, хочу ознакомится и по уму все сделать. 

Какие статьи полезные, репорты, все что поможет не наделать ошибок

Такие удобры подойдут для кокоса?) 

16081999659858034112267116864678.jpg

Горшок 7л думаю, дырок наделаю, на дне пенопласт, кокосовый торф(такой кирпич в воде разбухнет) или другой? Есть кокосовый субстрат, такой как щепки крупный, есть мелкий, мб смешать? 

перлита с вермикулитом в какой пропорции с кокосом? 

...если дешовый какос,то нуно его хорошо промыть, если брендовый - то можно сразу    ... я мешаю какос с перлитом,поливать желательно на пролив,щоб вытекало %%10-15, в какосе магний приветствуется - возьми еще Кал-маг, накрайняк аптечный магний купи, так же желательно Рутс какой то в питание ( первые недели три), + если есть возможность, че нибудь с Триходермой дабавить

для этих удобр вот таблица норм 

5c359746b7d57_.PNG.d3bdf5820eb8812cc97521bc07107aec.PNG

Горшок 7л думаю, дырок наделаю, на дне пенопласт, кокосовый торф(такой кирпич в воде разбухнет) или другой? Есть кокосовый субстрат, такой как щепки крупный, есть мелкий, мб смешать? 

перлита с вермикулитом в какой пропорции с кокосом? 
Кирпич пойдет, только хорошо промыть надо и буферизировать. Это обязательно! Вот например тут почитай.

https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/podgotovka-kokosovogo-substrata-promyvka-i-buferizaciya

...если дешовый какос,то нуно его хорошо промыть, если брендовый - то можно сразу    ... я мешаю какос с перлитом,поливать желательно на пролив,щоб вытекало %%10-15, в какосе магний приветствуется - возьми еще Кал-маг, накрайняк аптечный магний купи, так же желательно Рутс какой то в питание ( первые недели три), + если есть возможность, че нибудь с Триходермой дабавить

для этих удобр вот таблица норм 

5c359746b7d57_.PNG.d3bdf5820eb8812cc97521bc07107aec.PNG
Спасибо, бро, полюбасу промывать кокос буду, про кал маг понял, рутс это от гхе? 

У меня есть таблица, здесь скидывали, на этикетке такая же, она хуже для кокоса? Смотрю немного отличается от твоей

Спасибо, бро, полюбасу промывать кокос буду, про кал маг понял, рутс это от гхе? 

У меня есть таблица, здесь скидывали, на этикетке такая же, она хуже для кокоса? Смотрю немного отличается от твоей
Такая у меня, какая для кокоса лучше как думаешь? 

GHEfeedingschemes.png.3d7be7bcbce9f1b7b19c62f28786eac3.png

....Рутс это корневой стим,у каждого производителя есть свой, твоя таблица вроде для земли, та що скинул,она самая сбалансированная по питанию, в других таблах Блум обычно улетает быстро,таблица рабочая,сам по ней растил,когда Флору юзал   B-)

...по поводу буферизации,весчь в принципе неплохая,ну как по мне , не обязятельное,главное хорошо промой какос,потом заряди канпотом,пусть сутки-двое постоит,и можеш сажать, потом по таблице, сажать луче сразу в маленькую тару ( стакан 0.5 норм) как трохи подрастет пересаживай,можно и сразу,ну так быстрей вроде стартуют

....Рутс это корневой стим,у каждого производителя есть свой, твоя таблица вроде для земли, та що скинул,она самая сбалансированная по питанию, в других таблах Блум обычно улетает быстро,таблица рабочая,сам по ней растил,когда Флору юзал   B-)

...по поводу буферизации,весчь в принципе неплохая,ну как по мне , не обязятельное,главное хорошо промой какос,потом заряди канпотом,пусть сутки-двое постоит,и можеш сажать, потом по таблице, сажать луче сразу в маленькую тару ( стакан 0.5 норм) как трохи подрастет пересаживай,можно и сразу,ну так быстрей вроде стартуют, 
Спасибо, ту на грунте использую

Думаю здесь главное дозу учитывать, ппм соблюдать.. 

У меня автик будет, буду сразу в 7-8л сажать.. 

...сажай сразу, то так,на будущее,эта таблица для автиков кстати вааще норм 

IMG_20171029_141053.jpg.2fc4e563f7127ec5d903e94005d3602f.jpg.c48ad4935eba86e50e35441d661ca29a.jpg

Уважаемый . подскажи . а для гидропонике так же кормит

и втарой вапрос когда компоты смешаваем что сначало нужно, микро, гров, боом? попорядку можно 

Назад
Сверху