indoor сoco

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲120
Салам всем кто прочитает!!!! от каски 10 дней. что не так?? цвет не очень нравится, какие то светлые по моему. что посоветуете ?? удобрения GHE.

mr5h3gH14vQ.jpg

qIFOhKeqAqs.jpg

e7QFq9NwWQA.jpg

-S1uP5kToNI.jpg

та что с лева auto white widow? вторая хз, не помню, cookies какой то. а что со светом не так может быть ? quantum board одна на 3000К, вторая на 4000К

Привет, бро. Вроде в порядке все.

Есть немного, но мне кажется это из-за света. Что за сорт, бро?
та что с лева auto white widow? вторая хз, не помню, cookies какой то. а что со светом не так может быть ? quantum board одна на 3000К, вторая на 4000К

Салам всем кто прочитает!!!! от каски 10 дней. что не так?? цвет не очень нравится, какие то светлые по моему. что посоветуете ?? удобрения GHE.

mr5h3gH14vQ.jpg

qIFOhKeqAqs.jpg

e7QFq9NwWQA.jpg

-S1uP5kToNI.jpg
Удобрять не стоит. А вот настоем банана можно поливать, даже нужно. И влажности добавь до 65.

от каски 10 дней. что не так?? цвет не очень нравится, какие то светлые по моему. что посоветуете ?? удобрения GHE.
Советую продолжать пользоваться строго по таблице ГХЕ для кокоса ,периодически проливать ,промывать кокос чтоб не дать ему засолиться удобрениями ,цвет для растения на коко под ледами нормальный для такого возраста да и на кокосе 

Можешь как образец грова на коко взять репорт Мартышки https://forum.ganjalive.city/topic/12452-elfijskij-grov-ot-marty-g13-haze-ot-ganjaseeds-kokos-plagron-dnat-250-vt/,там про периодичность промывки водой найдешь ,и еще раз напоминаю,что кокос это гидропоника только с ручным внесением удобрений ,нужны приборы ппм мерять и пиаш 

...в какосе бывает такое,желтят растихи, магний добавь в рацион + стим для корней,пошустрей расти должно  B-)

@AlexLee а у тебя флора серия из трех бутылочек?, по какой схеме кормишь?
Да три. Вот это все есть, что в таблице. Но не хрена не понятно, как поливать? Везде по разному пишут, таблицы разные.  В общем где то в половину от таблицы лью, может чуть больше.

2.970.jpg

/monthly_2019_06/large_GHE1.jpg.e277d5b8f30af8e8d67dd43faaef1fb4.jpg/monthly_2019_06/large_GHE2.jpg.83c0a90f74f23f6ec45160f4d4257058.jpg

А вы знали что у ГХЕ есть таблицы с промывкой и без!

В таблице указано мл\галлон - я перевел на картинках выше в мл\л!

...самая норм как по мне таблица для Флоры, не один год по ней ращу, имха канеш  B-)

5c359746b7d57_.PNG.d3bdf5820eb8812cc97521bc07107aec.PNG

...самая норм как по мне таблица для Флоры, не один год по ней ращу, имха канеш  B-)

5c359746b7d57_.PNG.d3bdf5820eb8812cc97521bc07107aec.PNG
Вот в чем и есть суть проблемы! И пока не научитесь ставить верный диагноз будут траблы, приборы измерения в помощь!

Каждый дает свои таблицы к флоре , на которых разные значения к одному продукту!

Но ни кто не учитывает совершенно разные составы субстратов , тот же кокос может быть Шри Ланка - дешевый, а можно на Угро - дорогой сравнительно со всеми субстратами!

Вода - от 170 до 470 PPM может колебаться на протяжении года в кранухе (у меня так, зимой под 500 было , сейчас 280 PPM)

Дождик от 30 до 170 PPM ? но в среднем около 100 PPM (чаще всего)

А приведенные мною таблицы выше с официального сайта GHE!

Вот в чем и есть суть проблемы! И пока не научитесь ставить верный диагноз будут траблы, приборы измерения в помощь!

Каждый дает свои таблицы к флоре , на которых разные значения к одному продукту!

Но ни кто не учитывает совершенно разные составы субстратов , тот же кокос может быть Шри Ланка - дешевый, а можно на Угро - дорогой сравнительно со всеми субстратами!

Вода - от 170 до 470 PPM может колебаться на протяжении года в кранухе (у меня так, зимой под 500 было , сейчас 280 PPM)

Дождик от 30 до 170 PPM ? но в среднем около 100 PPM (чаще всего)

А приведенные мною таблицы выше с официального сайта GHE!
Суть-то в чём?

В разнице условий выращивания!

Как это можно было не понять из выше мною сказанного? Я же описал довольно подробно что хотел сказать!

А программа с промывкой хорошо подходит для новичков, ну а без промывки только для опытных юзеров!

В разнице условий выращивания!

Как это можно было не понять из выше мною сказанного? Я же описал довольно подробно что хотел сказать!

А программа с промывкой хорошо подходит для новичков, ну а без промывки только для опытных юзеров!
Сам хочу на кокосе поднять, но вот ты как раз и раз и дал понять, приборы нужны не дешёвые, у которых показатели в норме.

Сам хочу на кокосе поднять, но вот ты как раз и раз и дал понять, приборы нужны не дешёвые, у которых показатели в норме.
У меня относительно не дорогие , дешевые как проверочные ( у меня 1 PPM и 1 PH метр и 2 в 1ом Триметр - заказывал на али по акции , вышел 25$ , так стоит около 40$ ) калибровочные в аптеке покупаю!

@AlexLee для кокоса проверенная схема флоры (давал мне её бридер)

20190620_123411-1.jpg

и расли по схеме чудесные кусты, а щя я перешел на другую удобру павер фидинг для быстроцветущих, попроще чутка, кинул порошка в воду, замешал и полил

п.с. на флоре можно за пш не следить, она сама, последний в схеме компот опускает пш

@AlexLee для кокоса проверенная схема флоры (давал мне её бридер)

20190620_123411-1.jpg

и расли по схеме чудесные кусты, а щя я перешел на другую удобру павер фидинг для быстроцветущих, попроще чутка, кинул порошка в воду, замешал и полил

п.с. на флоре можно за пш не следить, она сама, последний в схеме компот опускает пш
Спасибо!!!

Назад
Сверху