Индика фотик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,600
Всем мир! Такой вопрос.

Я никогда 100% индикой не занимался и хочу узнать у бывалых как ее растить, сколько держать на веге сколько кустов потолок в боксе.

Кол-во кустов 18ш (делал на расчет 60% мальчиков)

Мое оборудование - гроубокс 80х80х160см, Култюб 125s, угольник и вент на 100м3, днат 400ват, обычный бытовой вендилятор на обдув и гроубаги

15917003116641717147499.jpg

Бро что тебя конкретна интересует в индике я чета не понял ширина кустов высата кустов
Я знаю что индики отличается от сативы но чем - не е*у.

Хочу знать высоту перед переводом на цвет ну и сколько кустов по итогу влезет в броубокс 80х80х160

Кустам 20дней если что

Последнее редактирование модератором:
Бро на щет скока кустов влезть сказать не берусь но лутче пару кустов поднять пышных чем штук 5 дрищеи
А  за высоту не вкурсе? Сатива у меня в два раза выше становилась на цвете а как с индикой обстоят дела? И какая ширины у тебя на 2.5мес?

Чистая индика в боксе большой не вырастет, она по структуре меньше чем сатива, но шире, размер регулируется горшком, в 20 литрах выростала 100% индика до 1.70 примерно, спеет быстро 2 месяца на цветении, смотри в описании сорта, что производитель предлагает, можно также формировать крону у фотопериода, в твои габариты можно втиснуть 1 растишку и собрать с неё грамм 100-150 сухим весом, это при хорошем уходе :kosyak:

Чистая индика в боксе большой не вырастет, она по структуре меньше чем сатива, но шире, размер регулируется горшком, в 20 литрах выростала 100% индика до 1.70 примерно, спеет быстро 2 месяца на цветении, смотри в описании сорта, что производитель предлагает, можно также формировать крону у фотопериода, в твои габариты можно втиснуть 1 растишку и собрать с неё грамм 100-150 сухим весом, это при хорошем уходе :kosyak:
Спасибо за развернутый совет! Я рощу в 20л гроубагах без удобрений (земля каждый раз новая а с удобрами вкус ненравиться). Ты часом не вкурсе как индика реагирует на метод Швази?

Швази метод можно юзать только тогда- когда имеются специальные удобрения содержащие сахара в удобоваримой для стресанувших растих, ведь сахара это строительный материал для любой углеродной формы жизни, даже для нас( мозг питается чистой глюкозой напр.) а нет "приправ"- ощипанные курочки только потеряют в урожае :old:

После всех манипуляций перед харвестом промываешь растиху Клином от ГХЕ и никакого левого вкуса нет, легко проверить степень "чистоты" для харва- оторви лист у основания и попробуй на вкус- горчит , значит промывать ещё - нет- ура харв!!!

Швази метод можно юзать только тогда- когда имеются специальные удобрения содержащие сахара в удобоваримой для стресанувших растих, ведь сахара это строительный материал для любой углеродной формы жизни, даже для нас( мозг питается чистой глюкозой напр.) а нет "приправ"- ощипанные курочки только потеряют в урожае :old:
Это лично твое мнение, или где-то можно почитать сею научную литературу?

Дружище ХЕЛП. Увидел на земле зелёную плесень (до этого несталкивался), урожай запороть нехочу! Помоги советом! Если купить обычное средство от плесени и опрыскать весь бокс и растихи с землей - им худо не будет?

Присыпь сверху новым грунтом, если есть куда, и не переливай, между поливами земля сверху должна быть сухой и горшок лёгким, даже листики могут немного поникнуть, ничего страшного

Швази метод можно юзать только тогда- когда имеются специальные удобрения содержащие сахара в удобоваримой для стресанувших растих
Я так и не понял, что за сахара? Везде где читал про это ни слова, даже в твоей ссылке. Достаточно наличие всех элементов для здорового роста растения. Если растение не болеет и отлично развивается, значит ей все хватает. Откуда такое категоричное утверждение, что швази можно делать ТОЛЬКО с удобрениями содержащими сахара.

Я так и не понял, что за сахара? Везде где читал про это ни слова, даже в твоей ссылке. Достаточно наличие всех элементов для здорового роста растения. Если растение не болеет и отлично развивается, значит ей все хватает. Откуда такое категоричное утверждение, что швази можно делать ТОЛЬКО с удобрениями содержащими сахара.
Я подумываю на азот (струкрута схожа)

А если плесень на корни нападет? Я смотри че купил. Думаешь наврежу больше чем просто присыпать?

1592242564434904216413.jpg

1592242586180717358594.jpg

У нас на планете царствует углеродная форма жизни, мы тоже живём благодаря именно обмену веществ на углеродной основе. Так и наша травушка, при помощи фотостнтеза превращает углекислый газ в строительный материал для формирования самого растения. Углерод основа для роста и урожая, обрезая листья для "швази" мы лишаем растение большего количества "фабрик" по выработке строительного материала. Именно поэтому разработчики метода "швази " создали линейку подкормок на основе уже максимально усвояемых элементов- то есть сахаров. Нет еды - нет урожая. В большенстве случае- если растение вывезет- без еды- может что и наростёт..Вот в начале товарищъ показывает компанию придумавшую "швази"! 

Зелень на поверхности можно ещё аккуратно перековырять, смешав с новым чистым грунтом и не переливай. На грунте "мох" не страшен, это сигнал о переувлажнении

Полив по мере высыхания и не иначе! *thumbsup*

Жарко ей, по листьям видно, ещё бы фото без искажений цветопередачи *thumbsup*

Конечно жарко. Ничего поделать не могу с этим т.к. сейчас лето и причем у нас оно анамальное под 30.

Назад
Сверху