И Опять Я) Blueberry!)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

размер фоток больше 2мб, у вас ограничения..
сжимай на майкрософт офис пиктуре менаджер ,или выстави фотик на 400 кб вес фотографий 

репорт без фоток это -   :-!

не то что читать -открывать не хочеться
хорошо, сделаем)

18 дней 13.12.14

решил вопрос с обдувом

чёт 2 кустика слабо идут( не радует((

температура 30 и иногда 33

P1030264.JPG

P1030265.JPG

P1030266.JPG

P1030267.JPG

Последнее редактирование модератором:
Добавь пару эсл холдных
думаешь света мало? (250 ДНаТ и 80 ЭСЛ (холодный)) тем более на этом периоде? из-за этого притормаживает рост?

потом то я еще 1 ДНаТ 250 докуплю...

и напомни плиз какой спектр это в цифрах?) то при забыл уже немного(

а что на счёт температуры? не великовата?

мне кажется или на самом деле медленней растут ща, чем раньше... мб еще стресс из-за пересадки? всё же в холодный грунт пересаживал...

народ!!! беда случилась( перестал ДНаТ работать( что может быть? всё вроде цело... вчером работал а с утра по таймеру не включилось((( главное если вкл и выкл то на колонках отдаёт (щёлкает, репит) но сам запуск не происходит....((( ппц чё делать???

и не могу нигде найти где в Харькове ДНаТ продают? этот покупал в эпицентре, сейчас же там нету((( у кого то подобное было???

просплюсь проверю всю проводку, но сомневаюсь что отошла(((

срочняк ответьте если есть варианты починки или идеи(((

По поводу починки точно не скажу.. А вот у вас на барабашева можно думаю не только днат купить))

ппц не лёг пока не проверил всю проводку((( всё чётко... везде есть контакт...
такое звук как включается, но ток мгновение и дальше тишина...

барик эт да) но там не проверить не вернуть если чё))) и кста цены + - текущие кто то знает?)

Бро  может Изу накрылось,и на такую комнатку 250 маловато тебеб туда 400-600 с рефлектором воткнуть вот тогда бы растихи твои по радовались

елси уж будешь заморачиватся с покупкой Днат купи хоть 400 комплект и отрожатель обязательно !!!! Днат Двух спектров бери чтоб на вегу и на цвет

я тож предполагаю что пускатель...

250 эт пока, будет 2х250... тёплого, не хо тратиться и заморачиваться над спектрами...

что такое рефлектор?

отражатель обязаловка? если у меня и так потолок в фольге?

когда собирал бокс с $ не густо, а щас так вообще НГ не за горами, а тут расходы блин( и куча ДРов((( расходный месяц писец(

щас поеду покупать комплект ДНаТ 250 и методом исключения проверять что накрылось....

Дайте ориентировачную цену на комплект 250? с кредита побегу ща снимать...

ща 1 эсл на 80 всё тянет(

попробывал днат без реле времени включать?   если без пускателя  цепь собрана- то реле времени может "сдохла" 

Нет, без изу не запустится..Джаф о таймере говорит)

я о реле времени- оно же "таймер"  

оно у тебя такое  может быть  timer02.jpg

или такое timer04.jpg

вот если собираеться цепь без контактора  (пускателя) Contactor_DIN_IEK.jpg   нагрузка  при включении дната  "ложиться вся на таймер(реле времени) и он залипает - не работает коректно трещит сипит .....

ну как еще проще не знаю обьяснить - читай Энциклопедию    пора начать самообучаться ,самое время  или линялово на деньги или загубленный урожай как прошлый

Рефлектор-это тоже самое что и отражатель! Тобишь с рефлектором у тебя будет направленно сконцентрированный свет  на растихи а не по всему боксу ,зачем тебе потолок освещать + ты этот самый отражатель с лампой можешь регулировать по высоте

купил на барабане днат 250 за 270 грн... облазил весь барабан! эт ппц!)) ща буду тестить)

таймер у меня механический, нет без него не пробовал включать... мне и в магазе сказали что скорее всего пускатель накрылся...

если включал без контактора (реле-пускатель) прямо от таймера - большой шанс, что у таймера контакты реле отгорели. попробуй включить без таймера просто вилкой в розетку. и купи контактор

причину устранил! пускателю капец, поставил новый... новый комплект проверил всё работает, отложил...))) *YES*

всё теперь продолжаем расти на днате и эсл)

я думаю ща 2 днат смысла особого нету вешать... ток бабки за электричество платить)) а в Украине у нас и так ща цены не ахти... грёбаная политика( 

да начало положено ! мне кажется почва Teravita и хорошо полита но не переусердствуй понимай что корни развиваются когда они ищут воду! 

да начало положено ! мне кажется почва Teravita и хорошо полита но не переусердствуй понимай что корни развиваются когда они ищут воду! 
да влаги мне тож кажется многовато... она мёрзлая была + я полил её...

теперь сушу)

из-за веерного отключения света в городе вынужден сделать 24\0 режим, ибо не смогу контролировать день\ночь!

оно не сильно плохо для растих? и на ночь я днат выключу 

в таком режиме твои ростения регулярные не зацветут если он будет постоянен,могут германуться ,если будешь играться со светом -это худший вариант развития события 

более подробно чем "грозит"  такой период можно прочитать в ЭНЦИКЛОПЕДИИ КОНОПЛИМ В  разделе Выращивание 

это временное мероприятие, оказывается не веерное отключение началось, а просто поломка какая то...

блин мне температура не нра совсем 35(((

кустики хреного себя чувствуют, 1 ппц уже настал другие вяленькие...

Назад
Сверху