Hindiana Fem Avto,lemon Skunk Fem От Green House

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет! Решил начать репорт потому что был не очень удачный опыт с авто лор2(!).Надеюсь поможите если что не так! Семки хиндианы подарочные от русид,а сканк так для пробы взял! Свет 20 дней элски 2 по 125вт на цвет днат 250вт,земля терравита универсал,удобра сад чудес Идеал на цвет NPK 10-20-20,горшок он же тазик на 14 литров думаю по 7л каждой должно хватить.Вегу считать начал с 16.11.13 получается сегодня им 20 дней веги.А да бокс :) эт не бокс а пока на половину все еще щкаф но к выходным разделю внизу будет для веги а вверху цвет.

DSC_0326.jpg

DSC_0335.jpg

Последнее редактирование модератором:
Учитывая что ты не разделил перегородкой расты, то скоро они могут конфликтовать корнями за пространство

А в остальном, все вроде бы в порядке

а да с права это тоже подаросная ак 47 фем ток она какая то тоскливая:( зато лемон тянется как кишка да так быстро!знаю света ему мало,я его еще вытяну а через пару недель закопаю по самую шею и до конца января на веге подержу чтоб выхлоп норм был!Вот как то так.Бразы жду советов и подсказок,очень нуждаюсь!Этим летом не получилось по семейным а так хотелось бы у Джафа взять авто гномов(если конечно будет возможность!!!).

Учитывая что ты не разделил перегородкой расты, то скоро они могут конфликтовать корнями за пространство

А в остальном, все вроде бы в порядке

Бро я читал что вроде небольших автиков можно вообще кучей содить в одну тару или это только лориков касается?!

С автиками делается ради того, что они типа пол покажут быстро без веги и переводов на цвет, ты их быстренько и вырвешь

а если все девки?пересаживать не рекомендуется что тогда?!или я ответ не понял.И еще как вам бразы лемон сканк,пручесть и все такое?Вроде Джаф описывал лоров и если не ошибаюсь то там написано что они хорошо живут стаями.

Лорики же вон какие мелкие, они особо много места не занимают. Так и высаживают с расчетом на то, что из высаженных какое-то количество будет пацаны, такая тема хорошо канает именно с автоцветами. Регулярами.

@djafarchik,понятно!будем менять удобру,просто жидкой органо-минеральной как то мало а порошки не очень охота лить ну да ладно выберу че нидь и представлю на ваш суд.

@ирландец81, ищи гумус или биогумус универсал-(только не "сад чуЙдес" ,перестаньте уже на грабли наступать :WhiteVoid_2: столько живого загубленно на этих грунтах и удобрах) - ростения будут на нем отличные!!

@ирландец81, ищи гумус или биогумус универсал-(только не "сад чуЙдес" ,перестаньте уже на грабли наступать /2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aHR0cCY#58;//0s.m5qw42tbnruxmzjon5zgo.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHVibGljL3N0eWxlX2Vtb3RpY29ucy9kZWZhdWx0L1doaXRlVm9pZF8yLmdpZg  столько живого загубленно на этих грунтах и удобрах) - ростения будут на нем отличные!!
Ок Бро я тя понял!Спасибо!

Привет всем! сегодня 22 дня та что по больше показала пол а малая чет не хочет,думаю через пару дней покажет.Я пару дней назад покормил корневином 50% от рекомендуемой!вопросик как думаете стоит через дней 10 дать удобры для веги,гумуса кокого нибудь или кормить для цвета!Спасибо за помощь!

DSC_0345.jpg

Мои поздравления. Вот пройдет 10 дней, и посмотри на растиху - она сама скажет, нужно ее кормить или нет. В любом случае нужно, но она подскажет что именно хочет

Спасибо Бро!Я с автиками не сильно знаком,почти везде пишут отталкиваясь от лориков что их для веги кормить не надо только на цвет!вот мне и интересно кормить или нет!я так понял что она пол показала и где то через пару недель должна начать цвести(могу ошибаться)если я для веги покормлю то тормозну цветение?!Как бы продлю ее жизненный цикл и оттену цвет или нет?или ей например от семки отмерено 70 дней и все она начнет умирать даже если до конца не отцвела?просто мне не к спеху покур как бы силу воли тренерую :) и охота получить нормальный результат!Всем спасибо и удачи!

А зачем тебе подкармливать? Если не просит, то смысла нет. На цветении ведь тоже вырастет

Ну что значит зачем!удобра я так понимаю не только когда уже дефицит настал чего нибудь!она и для лучшего развития работает как витаминки для нас,я как бы пробовал на веге на супер сканке вообще ее не использовать и по мне так с удоброй они получше и по сильней растут!конечно в пределах разумного но надо(имхо).Если не прав поправьте меня,буду рад любому мнению и совету!

С удобряхами легко накосячить, а учитывая, что это автоцвет, то любой косяк может принять фатальный оборот

На цвете можно и даже нужно, но конечно же в разумных пределах. Бывает и такое, что на цвете может азот просить

Да понятно Бро что с дури можно и х.. сломать :)!я в принципе всегда начинал с 30% от рекомендуемой дозы!ну раз нежелательно так не буду!!!Спасибо за помощь!

Реакции: -X-
если я для веги покормлю то тормозну цветение?
нет-ты всего лишь сделаешь ей отравление азотом-потом будешь пытаться "лечить" -но ничего не получиться так как лорик вернуть на вегу нельзя-ростение начнет "гореть " "изнутри " в итоге то что от него останеться будет пестес кокое горлодерливое и шибать будет как спайс-так как курить будете с удобрениями которое ростиха всосала и использовать не смогла
или ей например от семки отмерено 70 дней и все она начнет умирать даже если до конца не отцвела?
"умирать" она не начнет если не помочь-просто она впадет в такой своеобразный "коматоз" и не рости и не сохнуть будет -"замрет на месте"

Всем привет!растихи начали зацветать,сегодня заметил что листья ближе к верху лодочкой загнулись!думаю может из за высокой температуры один кулер сгорел пока я на работе был,и еще нижние листья начали потихоньку желтеть думаю(может ошибаюсь) что из за перехода в цвет!И еще парни подскажите какой нидь сорт который жару переносит хорошо где то читал за какой то сорт что он до 48 градусов терпит а то у меня бокс в спальне и с таким шумом(кулеры жжужат жесть) меня с растихами жена скоро выселит :)!

DSC_0330.jpg

DSC_0330.jpg

DSC_0330.jpg

DSC_0327.jpg

DSC_0327.jpg

смаж куллеры)) будет очен ть тихо работать)

Назад
Сверху