HELP!!! Желтеет не могу понять!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как считаешь развитие шишки и цветка в целом норм, для первого раза!))
Шишки вроде норм, только их мало... Я растишку растягивал по полной, даже стебель сломал, но у меня было около 50 веток с шишками, хотя сам куст компактный и не высокий... Щас уже меньше половины осталось))))

Шишки вроде норм, только их мало... Я растишку растягивал по полной, даже стебель сломал, но у меня было около 50 веток с шишками, хотя сам куст компактный и не высокий... Щас уже меньше половины осталось))))
Есть куда стремиться)!

Кстати насчет полива, поливать надо через день, лучше чаще но меньше... День полив, через день корм, через день полив опять водой... Ну и смотреть по ситуации, если земля сверху подсохла, можно поливать... Раз в пять дней бухать 3 литра точно не комильфо... И еще, я когда компот делаю, у меня ПШ зашкаливает, 9 и больше, приходится жестко понижать... Если у тебя такая же фигня, и ты таким щелочным раствором поливаешь, может быть это проблема...

Кстати насчет полива, поливать надо через день, лучше чаще но меньше... День полив, через день корм, через день полив опять водой... Ну и смотреть по ситуации, если земля сверху подсохла, можно поливать... Раз в пять дней бухать 3 литра точно не комильфо... И еще, я когда компот делаю, у меня ПШ зашкаливает, 9 и больше, приходится жестко понижать... Если у тебя такая же фигня, и ты таким щелочным раствором поливаешь, может быть это проблема...
Заказал ph метр скоро приедет, проверю, самому интересно)!

ЭТОЖЭСТЬ!!! :-X

Прочитай внимательно что тебе написал выше и удобри с дренажём
Ну видимо мураши корни не жрут, просто ходов там наделали и живут.. Потому что они там с самого начала, но куст то вырос хороший.... У меня с поливом и кормом все норм, я просто не понимаю что значит полить с "дренажем"... 

Я написал пролив, а не полил, поливал меньше, а пролив нужен для выхода дренажа, чтобы замерять показания

Я написал пролив, а не полил, поливал меньше, а пролив нужен для выхода дренажа, чтобы замерять показания
Вы дренажем называете раствор который выйдет снизу? Мы с чуваком в земле выращиваем а не в пустом кокосе, в любом случае дренаж с земли будет зашкаливать ППМ, потому что он соберет растворит все что есть в земле.... Так только ПШ земли общий можно проконтролировать и то не точно... 

Да

Я в грунте выращиваю,  дренаж вытек 251 ппм, совсем не много, даже мало думаю, кормить буду
Странно... Я пару раз пробовал дренаж мерить, там хана, рассол настоящий...  Но симптомов передоза на кусте нет... Больше не заморачиваюсь с этим дренажем, стараюсь лить столько что бы с низу не вытекало

Всегда на входе ровняю пш, с удобрами осторожничал, пару раз пролил, пару раз просох грунт, видимо промылся

Всегда на входе ровняю пш, с удобрами осторожничал, пару раз пролил, пару раз просох грунт, видимо промылся
Ну на входе конечно всегда надо ПШ стабилизировать, хотя вода у нас хорошая, из под крана 80 ппм и ровно 7 пш, нейтральная... Но я немного все равно понижаю, всегда

Какой ph на выходе должен быть?!
Я уже писал, что с выходом я вообще не заморачиваюсь, но по идее выход тоже должен быть в норме, в пределах 5,5-6,5... Понижаю лимонкой, но че то говорят это хрень, хотя я не понял почему, кислота и кислота... Рекомендуют в крайнем случае аккумуляторной кислотой

Я уже писал, что с выходом я вообще не заморачиваюсь, но по идее выход тоже должен быть в норме, в пределах 5,5-6,5... Понижаю лимонкой, но че то говорят это хрень, хотя я не понял почему, кислота и кислота... Рекомендуют в крайнем случае аккумуляторной кислотой
Промыл 2 литрами компота, немного обрезал желтые листья. Будем посмотреть!

604A637D-0539-4B60-8C6B-439B21718655.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Что значит промыл компотом?)) И листья желтые сразу все обрезай

Последнее редактирование модератором:
Полив что компотом, что водой ОБЯЗАТЕЛЬНО с дренажем, такую взрослую по литру нельзя поливать, 2 недели на воде по литру...х.з. я бы замутил компот на цвет где-то 800 PPM и покормил с дренажём хорошим, Пиаш 6.0- 6.2

и посмотрел что на выходе :phil_25:  
Попробовал вот так!!

Ты сказал промыл компотом, так промывают то водой, само слово за себя говорит... Промывают, что бы вымыть из земли лишнее...

Chaygidiel, покажи хоть один свой кустие с "рассолом" в дренаже
Сейчас у меня второй гров в жизни, вот на первом я замерил один раз, там охренеть показатели большие были, растишка тогда была на веге... А щас я вообще лью столько что бы снизу вообще не выливалось, и не разу дренаж не проверял

Назад
Сверху