HELP!!! Желтеет не могу понять!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲682
8 неделя, автик  Crime Caramel Cush, 25-28,150 лед фитофулл, влага 40%.корм flora ghe. Помогите пожалуйста, надо спасать!!!
(Ph метр заказал, скоро привезут)

2C0C67F4-630E-4E23-ADD1-E91598EEFBE9.jpeg

FEFEA5F8-168A-438A-B168-04CAEF51EE31.jpeg

997FCFF2-FE8C-41EA-9589-DD05AB112C42.jpeg

CAB18877-7C28-4B44-9BE8-2C6A29DB7ABF.jpeg

0F34DB53-0FA5-4392-8CBB-961F3C8C7474.jpeg

1B2AB8EB-CE06-4C41-9521-467399FBD9CE.jpeg

8 неделя, автик  Crime Caramel Cush, 25-28,150 лед фитофулл, влага 40%.корм flora ghe. Помогите пожалуйста, надо спасать!!!
(Ph метр заказал, скоро привезут)
Господа знающие подскажите, что делать!!!!

Последнее редактирование модератором:
Описывай как растём подробнее, условия поливы и прочее :getImage(8): а так вангую- блок по элементам из-за засола!

https://forum.ganja-live.pw/topic/64813-zheltye-listia-kannabisa-simptomy-prichiny-i-resheniia/
20 дней назад был передоз ghe flora, решил дать 100% от рек., промыл стала лучше. Поливаю по литру,покупную воду. Сейчас темпер. 26, влага 43%, свет 150 18/6. Начала желтеть после передоза/промывки, здесь сказали не кормить недели две. Так вот прошлый полив дал 50% от рекомендуюемой.

До этого росла без каких либо проблем, единственно что карлик, рост сейчас около 30см.

Описывай как растём подробнее, условия поливы и прочее :getImage(8): а так вангую- блок по элементам из-за засола!

https://forum.ganja-live.pw/topic/64813-zheltye-listia-kannabisa-simptomy-prichiny-i-resheniia/
Желтеют же снизу, похоже что растиха сама себя хавает, а вы про передоз говорите...

Ну так и происходит, начинают отмирать самые нижние, самые  крупные, и идет к верху... А вот чего не хватает хрен его знает... Может и азота сильный дефицит... Плохо что автик, времени нет попробовать разные варианты... Я бы обрезал все сухие желтые листья и попробовал покормить НПК... Ну может специалисты местные конкретно определят проблему твою

Ну так и происходит, начинают отмирать самые нижние, самые  крупные, и идет к верху... А вот чего не хватает хрен его знает... Может и азота сильный дефицит... Плохо что автик, времени нет попробовать разные варианты... Я бы обрезал все сухие желтые листья и попробовал покормить НПК... Ну может специалисты местные конкретно определят проблему твою
Спасибо!! Как думаешь промыть её перед кормом?!

Если проблема в дефиците, то зачем промывать... Хотя наверно правильнее будет сделать так, сначала хорошо промыть, убрать желтые листья и посмотреть, если дальше начнет желтеть, то дело точно не в передозе, и там уже пробовать кормить разными вариантами... Только процесс этот не быстрый, растишка за один день не отреагирует, а времени у тебя нет.... Но раз так то и терять уже нечего

Полив что компотом, что водой ОБЯЗАТЕЛЬНО с дренажем, такую взрослую по литру нельзя поливать, 2 недели на воде по литру...х.з. я бы замутил компот на цвет где-то 800 PPM и покормил с дренажём хорошим, Пиаш 6.0- 6.2

и посмотрел что на выходе :phil_25:  

Полив что компотом, что водой ОБЯЗАТЕЛЬНО с дренажем, такую взрослую по литру нельзя поливать, 2 недели на воде по литру...х.з. я бы замутил компот на цвет где-то 800 PPM и покормил с дренажём хорошим, Пиаш 6.0- 6.2

Что значит полив с дренажем? И ты же сам выше говорил что это передоз и засол земли, а теперь предлагаешь кормить)) И что значит такую взрослую нельзя по литру поливать? У меня щас растишка еще старше чем у чувака, я поливаю всегда еще меньше литра, иначе с низу вытекает, хотя у меня горшок 20 литровый...

Ph метр на днях, привезут. А так я ей давал компота! Лучше не становиться( может больше дать? По поводу полива, можешь подробней не научным языком)

Что значит полив с дренажем? И ты же сам выше говорил что это передоз и засол земли, а теперь предлагаешь кормить)) И что значит такую взрослую нельзя по литру поливать? У меня щас растишка еще старше чем у чувака, я поливаю всегда еще меньше литра, иначе с низу вытекает, хотя у меня горшок 20 литровый...
Как считаешь развитие шишки и цветка в целом норм, для первого раза!))

У меня щас растишка еще старше чем у чувака, я поливаю всегда еще меньше литра, иначе с низу вытекает, хотя у меня горшок 20 литровый...
Интересно, рощу в грунте, на днях пролил 3л, вышло 300мл максимум, растишке только хорошо стало

У меня горшок 13л, а до этого проливал 2л ничего не вытекало, поливаю раз в 3-5 дней 

Интересно, рощу в грунте, на днях пролил 3л, вышло 300мл максимум, растишке только хорошо стало

У меня горшок 13л, а до этого проливал 2л ничего не вытекало, поливаю раз в 3-5 дней 
Я тоже в грунте, не знаю, в прошлый раз слишком много дырок внизу наделал, и тоже сразу все вытекало, в этот раз пару дырочек, но все равно, чуть больше литра нальешь, сразу с низу идет... Кстати у меня еще внутри горшка муравейник))) Так и не смог их вывести ничем))))))

Назад
Сверху