HELP!! Полив в первые недели жизни!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну воздух воздухом, а само тепловое инфракрасное излучение?

P1150827.JPG

Как шашлык на шампурах ахаха))) Класс! Да я верю что у тебя там все норм, я спрашиваю в общем, про физику явления... Почему они у тебя такие вытянутые высокие, у меня под лед лампами низкие, коренастые все время получаются...

Как шашлык на шампурах ахаха))) Класс! Да я верю что у тебя там все норм, я спрашиваю в общем, про физику явления... Почему они у тебя такие вытянутые высокие, у меня под лед лампами низкие, коренастые все время получаются...
Братик 4 урожая за 2020год

1й в 18ти л горшках

2й 3й 4й уже в 3л горшках

Не знаю че ты делаешь и что у тебя за льды , но у меня так ))

IMG_20200306_185538.JPG

IMG_20200809_132015.JPG

P1150507.JPG

P1150754.JPG

Я не особо смотрю на ценники Бро!

IMG_20191226_162300.jpg
Менвелл, понятно... Везет, а мне приходится смотреть на ценник... Хотя на лампы хорошие денег жалко, зато на днях ноут по пьяной лавочке разбил, сегодня 12 тыр отдал... Еще бы две добавил, и можно было бы два борда взять...

Менвелл, понятно... Везет, а мне приходится смотреть на ценник... Хотя на лампы хорошие денег жалко, зато на днях ноут по пьяной лавочке разбил, сегодня 12 тыр отдал... Еще бы две добавил, и можно было бы два борда взять...
Я в старом ноуте заливал клаву раз 10 - сейчас 4ая стоит новая на нем, теперь кофе, чай пью не ближе чем в пол метра от ноутбуков своих, тем более от нового ))

Я в старом ноуте заливал клаву раз 10 - сейчас 4ая стоит новая на нем, теперь кофе, чай пью не ближе чем в пол метра от ноутбуков своих, тем более от нового ))
Вот правильные дорогие удобрения тоже жаба душит покупать, скажи свое экспертное мнение насчет настоя золы? Там ведь дофига Р, К, магния, кальция, в природной приятной форме для растений...

Вот правильные дорогие удобрения тоже жаба душит покупать, скажи свое экспертное мнение насчет настоя золы? Там ведь дофига Р, К, магния, кальция, в природной приятной форме для растений...
Я в основном пользуюсь последние 10 лет фирменными!

Зола классная штука, но нужно понимать пропорции и кому нужно , а кому нет!

P1150596.JPG

Я в основном пользуюсь последние 10 лет фирменными!

Зола классная штука, но нужно понимать пропорции и кому нужно , а кому нет!

P1150596.JPG
Мдааа... Аврору так и не нашел, нигде в наличии нет, на Семяныче описание почитал, говорят она воняет жутко трупаком!!!! Че правда?

Мдааа... Аврору так и не нашел, нигде в наличии нет, на Семяныче описание почитал, говорят она воняет жутко трупаком!!!! Че правда?
Всегда арбузом Аврора у меня лично!

Но если навалить удобрений до овера то может и будет вонять!

Есть еще стрейн Блю Мистик , один из моих любимых сортов, это почти как Аврора только добавлен еще один стрейн Flo, а так тот же Авган с Блюберри ( читай в описании )

https://www.nirvanashop.com/marijuana-seeds/760-blue-mystic.html

Я поднимал его раз 50 за 15 лет!

photo_2020-11-13_22-44-09.jpg

Есть еще стрейн Блю Мистик , один из моих любимых сортов, это почти как Аврора только добавлен еще один стрейн Flo, а так тот же Авган с Блюберри ( читай в описании )

Приветствую единомышленники! Ну не может тут без колдунства шаманского обойтись!! Сейчас одну из растих как раз афган подымаю-хочу такую же  :gallery_103797_270_9686: Неужели ещё лет 10 нужно подтупливать нет нет :WhiteVoid_2: чтобы вот таких топ моделей ростить?! С уважением и белой завестью. 

Последнее редактирование модератором:
Приветствую единомышленники! Ну не может тут без колдунства шаманского обойтись!! Сейчас одну из растих как раз афган подымаю-хочу такую же  :gallery_103797_270_9686: Неужели ещё лет 10 нужно подтупливать нет нет :WhiteVoid_2: чтобы вот таких топ моделей ростить?! С уважением и белой завестью. 
Привет Бро!

Та можно сразу такие растить, но если не косячить и понимать PPFD ))

Привет Бро!

Та можно сразу такие растить, но если не косячить и понимать PPFD ))
Привет тебе! Ты прав с PPFD сейчас скорее экспериментирую чем понимаю. На козырной свет денежек пока нет, то-сё пробую, комбинирую (из того что вороватая охрана сливает по дишману). На финале имею 30см.и уже зацветает :facepalm:

Вот это да , а как она с листьями выглядела есть фото?

Справа стоит , самая высокая!

P1150510.JPG
Здорова! Я понимаю что тебя уже все достали, но вот лично я никак не могу научиться понимать проблему с листьями... Посмотри будь другом, вот пошли такие пятна, можешь сказать как профи, четко, что это? Растет в земле, удобряю через раз через полив, простым удобрением с садового магазина с параметрами как на вегу, микра тоже там есть... Концентрацию делаю 800-1000 ппм... Это фотик, рядом растет автик, уже цветет, а этот пока просто растет массу набирает... Цвет листьев нормальный, фиолет это от лампы

IMG_20210220_215959.jpg

IMG_20210220_220105.jpg

Последнее редактирование модератором:
Здорова! Я понимаю что тебя уже все достали, но вот лично я никак не могу научиться понимать проблему с листьями... Посмотри будь другом, вот пошли такие пятна, можешь сказать как профи, четко, что это? Растет в земле, удобряю через раз через полив, простым удобрением с садового магазина с параметрами как на вегу, микра тоже там есть... Концентрацию делаю 800-1000 ппм... Это фотик, рядом растет автик, уже цветет, а этот пока просто растет массу набирает... Цвет листьев нормальный, фиолет это от лампы

IMG_20210220_215959.jpg
Некротические пятна , дефицит фосфора!

У нее сейчас должен быть дренаж 700 - 900 попугаев

да Монофосфат пойдет

Лей те же 800-900, просто больше фосфора и азот по возможности убавь!

У нее сейчас должен быть дренаж 700 - 900 попугаев

да Монофосфат пойдет

Лей те же 800-900, просто больше фосфора и азот по возможности убавь!
Благодарю. Я ее поливаю до дренажа, но не замерял его, вот щас в данном случае мне как лучше сделать, пролить водой, замерить, и там уже через несколько дней (когда просохнет) по ситуации давать фосфора, или сначала дать фосфора что б не прогрессировал дефицит, а потом уже с дренажем разбираться?

Назад
Сверху