Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я тоже этот момент до конца не понимаю.... Но насколько я понял, должна быть земля воздушная, дырок в горшке побольше, и тогда мокрая земля не навредит, главное что бы кислород к корням поступал... Поэтому и пихают в почву столько перлита, вермикулита, кокоса, пенопласта...Если горшок 15 литров, Он же не просохнет, если его проливать до дренажа, на первых неделях жизни. А если без дренажа, то засол, верно!? Или поливать с дренажем уже недели на 3? А пока маленькая поливать в аккурат 200-300 вокруг?! Я запутался(!
в начале нужно пролить полностью водой ,замерить ppm, выровнить до 300-500ppm(верно?или не нужно?)подождать пока земля просохнет и сажать. Верно?
потом первые недели три поливать по немного или проливать весь горшок?
когда куст большой там ясно проливай до дренажа, вымывай какашки!!!)
а когда малыш?
Второй гров мой, первый не проливал, получил засол на начало цветения, сейчас решил пролить на второй недели жизни, походу залил((!!!
А как поливаешь?Я тоже этот момент до конца не понимаю.... Но насколько я понял, должна быть земля воздушная, дырок в горшке побольше, и тогда мокрая земля не навредит, главное что бы кислород к корням поступал... Поэтому и пихают в почву столько перлита, вермикулита, кокоса, пенопласта...
Отправлено с приложения GanjaLive
Да, лучше горшок с дырками, и грунт попушистее, абсолютно прав)Я тоже этот момент до конца не понимаю.... Но насколько я понял, должна быть земля воздушная, дырок в горшке побольше, и тогда мокрая земля не навредит, главное что бы кислород к корням поступал... Поэтому и пихают в почву столько перлита, вермикулита, кокоса, пенопласта...
Отправлено с приложения GanjaLive
Конкретного ответа нет)Горшок пластик с дырками лучше гроубега(тряпка)?
Как пролью перед посадкой долго сохнуть? До какого момента?Да, лучше горшок с дырками, и грунт попушистее, абсолютно прав)
Если грунт промоешь тогда от малых поливов и засола не будет, да? Ты же прольешь грунт перед посадкой, будешь поливать по чут чуть, что то скопится внизу, но уже не так много ппм как обычно было без подготовки грунта, к тому времени уже проливы пойдут и должно быть все чики мони![]()
лучше конечно!Горшок пластик с дырками лучше гроубега(тряпка)?
Не убедительно как то, я не спорю , не настолько много опыта что бы ощутить разницу , и все таки какие плюсы у горшка с дыркамилучше конечно!
у бэга Аэрация. Корни дышат и активнее растут!Воздушное подрезание корней. Автоматическая пикировка корней.Без переливов. Не задерживает лишнюю воду. Субстрат и корневая система не гниют. Можно не использовать пенопласт Я и не убеждал!Не убедительно как то, я не спорю , не настолько много опыта что бы ощутить разницу , и все таки какие плюсы у горшка с дыркамиу бэга Аэрация. Корни дышат и активнее растут!Воздушное подрезание корней. Автоматическая пикировка корней.Без переливов. Не задерживает лишнюю воду. Субстрат и корневая система не гниют. Можно не использовать пенопласт
Ну чисто теоретически гроубэг должен быть лучше, тряпка же, полностью воздухопроницаема...И гроубэг с правильным грунтом хорошо, прям чтоб то и то не сравнивал, но по форуму вижу что в гроубэгах что в пластиковой таре с дырками и так и так отлично растят, пластиковая тара устойчивая, прищепки для лст удобнее крепить
Практически нет!Ну чисто теоретически гроубэг должен быть лучше, тряпка же, полностью воздухопроницаема...
Точно, подвязывать наверно в мешке ооооочень не удобно...И гроубэг с правильным грунтом хорошо, прям чтоб то и то не сравнивал, но по форуму вижу что в гроубэгах что в пластиковой таре с дырками и так и так отлично растят, пластиковая тара устойчивая, прищепки для лст удобнее крепить
ну некоторые да, почти!Верхушки че уже прям в лампы утыкаются???
потому что обдув у меня стоит направленный сверху вниз!Почему не горят?