Help! Новичок)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲230
Всем привет! Подскажите пожалуйста почему нижние листочки на концах скукоженные? Они такие с рождения. 

image.jpg

Если с рождения это нормально. Обычная практика.
Понял, спасибо! Будь добр подскажи какие процедуры нужно провести в ближайшее время?сегодня растишке 15 дней. За это время поливал 2 раза один раз водой 0,5л и один раз раствором для укрепления корней тоже 0,5л иногда опрыскиваю из пульвика водой.

Понял, спасибо! Будь добр подскажи какие процедуры нужно провести в ближайшее время?сегодня растишке 15 дней. За это время поливал 2 раза один раз водой 0,5л и один раз раствором для укрепления корней тоже 0,5л иногда опрыскиваю из пульвика водой.
В ближайшее время, не залюбить бы, до смертИ. Ничего ей пока не надо, земля влажная, обьем горшка большой там все есть. Не залей.

Бро 15 дней? Чет маленький он у тебя... не тянется к свету? Не душиш его через чур влажной землей? Обдув влажность есть?

Не душиш его через чур влажной землей?
Скорей всего! Обдув включаю иногда вентилятор пока комнатный большой только. На следующей неделе придёт маленький поставлю обязательно. Стоит просто в кладовке и там как то душно, обдува нет земля практически не сохнет. Влажность в среднем 30-50% максимум показывает и то когда полью 

@Star мини венты берут изза экономии места в боксе. По опыту проверено что ниче не будет от безперепывной работы.

Если земля не сохнет зачем поливаешь его?
Узнал об этом только утром сегодня, было 2 малыша, один погиб от моей руки к сожалению, горшок так и стоит рядом. На земле образовался небольшой белый налёт, я его аккуратно собрал и выбросил. Решил подсыпать растишку и когда начал землю брать обнаружил что земля внутри влажная хотя земля в этом горшке стоит уже дней 7 просто так. Сейчас не буду поливать дней 5 точно! 

Здравствуйте! Я новичок, заказал недавно автоколорадо. Сделал гроубокс сам, в шкафу. Хватит ли фитолампы в 15 ват? И еще вопрос - когда начнет цвести примерно? Хочу купить угольный фильтр от запаха.

Здравствуйте! Я новичок, заказал недавно автоколорадо. Сделал гроубокс сам, в шкафу. Хватит ли фитолампы в 15 ват? И еще вопрос - когда начнет цвести примерно? Хочу купить угольный фильтр от запаха.

Тебе ж уже ответили.

Начинает цвести примерно через три-четыре недели.

А сажать сразу в большой горшок и какой свет выставлять на росток?

Понял, спасибо. А поливать как ростки? Сколько led сантиметров от горшка должна быть?

Первые 3 дня опрыскивай из пульвика,а после полив полоской вокруг ростка сперва на расстоянии 2-3 см от него(палочкой прочерти ложбинку),потом увеличиваешь круг,поливы до дренажа,воду,которая стечет в дренаж замеряй приборами

Отправлено с приложения GanjaLive

Понял, спасибо. А поливать как ростки? Сколько led сантиметров от горшка должна быть?
Привет тебе бро! Первые дни жизни ростку не нужно много воды и света. Скорее важна влажность, для этого малышей накрывают стаканчиками или пэт бутылками обрезанными с дырачками для "дыхания" и прыскают из пульвика внутрь и на землю вокруг ростка. По мере роста увеличивают полив, ну скажем к 4-5дню мл. 50 из шприца по кругу, отступив от стебелька 4-5см. Дальше - больше. Первые недели 1,5 ни каких поливов до дренажа (сейчас меня камнями забрасают!). Что касаемо света: Расстояние до ламп зависит от мощности. Бытовой лед- 30ват 25см.+ (рассада). Квантумы-40см.+. Прожектора 50см.+. ЭСЛ 15см. +. По мере роста увеличивают и интенсивность света путём добавления ламп(бытовой лед, прожектора, эсл), квантумборды если с диаметром - регулируют в сторону увеличения мощности или опускают если без оного. Вроде так!  B-)

Назад
Сверху