HELP ME PLIZ=)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Хелоу братья растаманы)) Решил я начать выращивать свою нормальную марихуанну, но обсалютно не знаю как((

Знаю только как проростить и посадить, но не знаю правильного ухода, для хорошего качества и урожаев!

Помогите со следующим:

1. Как правильно подготовить землю для пересадки,чтобы в ней всё было включено для дальнейшего роста и цветения

2. Как и чем правильно поливать и опрыскивать растения и землю, Земля должна быть постоянно влажной?

3. Я живу в Росси в г.Белгород рядом с Украиной г.Харьковом(80км), в сентябре жарковато, в октябре начинаюца похолодания, температура +10-15, ощущается прохладный ветер, Когда мне стоит начинать проращивать семена?

4. Сколько по времени я должен их выращивать уже в земле дома перед транспоритровкой в аутдор?

5. Когда стоит начинать переселять своих саженцев на улицу?

6. Когда мне надеятся примерно на харвест если возьму какой нибудь сорт 8-9 недельного цветения?

7. Успеют ли они созреть и смогут ли полностью до наступления заморозков?

8.Можно ли высыживать саженцы в лесу и смогут ли они получать достаточного света от солнца?

9. Есть варианты для плантаря такие как Поле с бурьяном по голову(176), На возвышенной горе, в лесу, в овраге(рядом протекает канализация, очень там сыро) Посоветуйте что лучше выбрать или дать свой совет

10. Хочу заказать семян 15-20, Стоит ли каждый проращивать в стакане до саженца или сразу в землю?

11. Чтобы выращивать в ауте нужна только покупная земля котороя всем насыщщенна, или можно местную землю(где будет рости) заготовить хорошо?

12. Как правильно ухаживать за саженцами в стаканах ( при проращивании дома, с семени до саженца) Как ухаживать за ними, как и чем и с какой регулярностью поливать их, чтоб они небыли рахитом и не откинулис=)

Пока всё)))

За ранее всем огромное спасибо кто поможет с ответами!!! *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

забыл дополнить лето ну очень жаркое будет)

стоко вопросов!!-- а не пробовал почитать шо другие пишут!!

1. Как правильно подготовить землю для пересадки,чтобы в ней всё было включено для дальнейшего роста и цветения
А как дела с местной земле в районе высадки ?

3. Я живу в Росси в г.Белгород рядом с Украиной г.Харьковом(80км), в сентябре жарковато, в октябре начинаюца похолодания, температура +10-15, ощущается прохладный ветер, Когда мне стоит начинать проращивать семена?
4. Сколько по времени я должен их выращивать уже в земле дома перед транспоритровкой в аутдор?
недельки за две до того установится стабильно теплая погода и потом на волю Для веры можно чуть позднее

6. Когда мне надеятся примерно на харвест если возьму какой нибудь сорт 8-9 недельного цветения?
начало, середина октября

7. Успеют ли они созреть и смогут ли полностью до наступления заморозков?
должны

8.Можно ли высыживать саженцы в лесу и смогут ли они получать достаточного света от солнца?
Лес разный бывает ) на полянке вполне можно. а если все время тень то и урожая будет на пару хапок

10. Хочу заказать семян 15-20, Стоит ли каждый проращивать в стакане до саженца или сразу в землю?
Ну естественно надо проращивать

11. Чтобы выращивать в ауте нужна только покупная земля котороя всем насыщщенна, или можно местную землю(где будет рости) заготовить хорошо?
Можно заготовить так только только на земле разоришься ))

На все эти вопросы уже есть ответы на форуме ) может не прямой формулировке но есть !

Назад
Сверху