Growerz

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет

Пожалуйста ответь

Кто заказывал на Growerz?,стоит ли там брать?

Заранее всем спасибо!

Не - не стОит,семена там говно ,с попугайкиного корма  :LaieA_015:

Зашибись что нарвался на тему думал там прикупить. Шнур, инфа стопудовая? 

Последнее редактирование модератором:
 они мне написал в личико,если надо скрин предоставлю

Последнее редактирование модератором:
столько же они мне написал в личико,если надо скрин предоставлю
вы в личку можете даже драться если хотите или поставить в игнор человека если не хотите что б он вам писал в лс , но читать чужие лички я не буду ,а вываливать их содержимое на всеобщее обозрение -это моветон считаеться без ведома 2го лица если конечно речь не идет о мошенических разводах  ,темку я почищу просто и скажу что не сорьтесь ,оно того не стоОит!

нормальный магаз, на ГК вон постоянно раздачи устраивают, народ посевным материалом очень доволен, репортов валом так как семки на шару под репорт дают

Назад
Сверху