Короче. Близится зима,на улице мои детки скоро отживут свое.Задумал сделать дома.У нас идет стройка хаты, есть подземная коморка размеров 80*90*110 эффективной площади. Во время зимы стройка остановится,все там засыпет снегом. возможно ли запустить систему полностью автономно месяца на 3? Как я себе это представляю: горшки с ростками ставятся в поддон, в котором постоянный уровень воды(2-10см) она каппилярным образом, по идее, должна промачивать семлю в горшке, которыйв поддоне.Вода в поддон наполняется из емкости с разведеной прикормкой(сколько литров нужно примерно??) сверху ДНАТ. 400W хватит?. Вентилляция: Без внешней вентиляции, надеюсь, что температура лампы обдуваемой воздухом, который постоянно должен циркулировать по помещению и охлаждаться о холодные стены. я еще не купил, только ищу эту лапу, и не знаю как сильно она греется. Не будет ли перегрева? . И ключевой вопрос, всегда интересно было, но так и не наткнулся на четкийц ответ - зачем растению в закрытом пространстве внешний воздух? разве оно его не пререрабатывает ночью в СО2, а днем в О2?или чего-то выходит больше?. сперва я думал оклеять стенки тепло-гидро изоляцией с фольгой.Потом решив, что и так жарко будет - решил просто побелить снены. Да, на дне еще поставить ТЭН планирую.Во время ночного режима таймера температура может упасть, он ее по термо реле подгонит. Таким образом я надеюсь хоть че-та получить с минимум палева и участия. Заранее пасибо, это мойа первая тема.